寬褲是最適合夏天穿搭的時尚單品之一,穿起來輕便又涼爽也可以修飾肉肉腿,但寬褲穿搭也是有學問的,如果穿搭的不好也有可能會造成反效果(汗)到底要怎麼搭配才最好看?小編特地彙整了韓國各家網拍的寬褲穿搭,來讓大家可以依照身形來選擇最適合自己的寬褲款式穿搭~

2-5

Source: Dahong

 

如果你是肉肉女孩

推薦:寬褲管的寬褲+寬鬆上衣

對於肉肉女孩來說,挑寬褲的重點就在於修飾身形,褲管越寬,越有修飾身形的效果,因此像是長裙般的寬下擺的寬褲就很推薦!這樣肉肉腿就都被遮住,看起來也比較顯瘦喔!

1-8

Source: Dahong

2-4

Source: masandchris

 

如果你是嬌小女孩

推薦:有打摺或較合身的寬褲+紮起來的上衣

如果你跟小編一樣是屬於身材比較嬌小的女孩兒,那麼選擇寬褲時就要以較合身的款式為主,秘訣是要露出腳踝,以及把上衣紮起來,這樣會讓你看起來更修長喔!

1-4

Source: Dahong

2-3

Source: CHUU

 

以上就是小編推薦給大家的寬褲穿搭建議了~也許會有部分女孩兒會煩惱寬褲的穿搭而不敢下手,但夏天真的不能少了寬褲啊!看完小編給的穿搭建議後就去找出最適合自己的寬褲搭配吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。