今天小編要介紹的夏日流行趨勢「夏季印花短裙」會是簡約穿搭女孩的最愛,搭配只需要一件素色上衣和風格搭配的配件,沒有太多技巧就能夠穿搭極具特色的穿搭!印花的類型分很多種,依圖案做分類介紹讓妳找到最喜歡且適合的流行穿搭!

 

▍夏季印花短裙-葉子

接近一字領的設計完整地露出好看的鎖骨,中長袖展現優雅的手臂線條,清新配色散發古典美的葉子圖案帶出氣質,短裙搭上高腰設計是必備讓女孩擁有長腿。

VIA:cherrykoko

小編: 想要增加夏日印花的亮眼度,可以使用低調的配件三明治配色法,包款和鞋子選擇同一色系可以讓整體視覺更亮眼。

VIA:cherrykoko

 

▍夏季印花短裙-小花

印花類型其中不可漏了甜美的元素,不論是粉嫩色系的小花還是和底搭配的撞色小花都能夠為穿搭散發甜美的氣質,裙版型選擇A字設計最修身,讓不完美的臀部線條可以靠A字展現完美。

VIA:cherrykoko、chlodmanon

 

▍夏季印花短裙-彩色幾何

彩色幾何加上淡淡的小花讓女孩甜美風格裡多了個性的味道,亮黃色是夏天必備的活力顏色之一,依照三明治配色法衣服和鞋子顏色搭配,將彩色幾何當作夾層散發活力吸睛魅力。

小編:不太會走高跟鞋的女孩,可以從低跟或粗跟設計開始學習,一點高度或是比較穩的底盤讓初學者可以輕鬆駕馭,想要擁有更好看的線條就必須駕馭高跟鞋。

VIA:chlodmanon

 

▍夏季印花短裙-魚尾設計

流行元素的融合印花加上魚尾是喜歡特殊風格的女孩可以嘗試的單品,魚尾下擺能夠修飾大腿的腿型和A字設計有相同的功能但擁有更多的甜美味道。

小編:扭結設計搭上高腰是拉長腿的厲害搭配,扭結的視覺為女孩製造出腹肌加上高腰蓋住小腹修飾視覺,即使女孩有一點點小腹也可以嘗試這樣的搭配。

VIA:chlodmanon

 

▍夏季印花短裙-特殊扭結設計

當扭結設計出現不是在上衣,而是在夏日印花裙上就會有縮臀的效果,扭結讓下半身有被拉緊的感覺,能夠讓視覺尺寸小一號是扭結設計厲害的地方。

VIA:cherrykoko、chlodmanon

 

不在怕夏季高溫,運用消暑穿搭單品搭配出魅力風格,讓這個夏天可以每天都清涼又美麗。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。