小時候總會羨慕可以學才藝的朋友,學芭蕾舞穿芭蕾舞鞋跳優雅的舞,覺得擁有才藝的人舉手投足都散發氣質!長大對於芭蕾舞鞋轉換成另一種對單品的愛,不用學芭蕾舞學會好看的芭蕾舞鞋穿搭也可以擁有獨特的氣質,現在跟著小編看女孩經典的愛「芭蕾舞鞋」的多種設計吧!

 

▍蝴蝶結芭蕾舞鞋-基本黑底

通常芭蕾舞鞋鞋面會是較柔軟的材質,基本的黑底在不同的芭蕾舞鞋上能夠凸顯主要的顏色,些微跟的設計是舒服的,穿上它逛街郊遊都沒有問題。

穿搭Idea:裙襬袖口拼接百褶洋裝

VIA:sappun

 

▍蝴蝶結芭蕾舞鞋-裸色底

裸色底強調的是清新的味道,讓腳步變得更加輕盈,鞋底拼接的視覺讓清新裡多了俏皮的感覺。

穿搭Idea:刺繡圖案襯衫、刷色牛仔長褲

VIA:sappun

 

▍蝴蝶結芭蕾舞鞋-特殊方頭設計

芭蕾舞鞋結合今年流行的方頭設計,加上和以往不同的柔軟材質,使用的是亮面的皮革展現俐落的活力感,很適合日常需要能量的上班族,讓踏出的每一步都更有力量。

穿搭Idea:素面上衣、九分牛仔長褲、銀鍊長方包

VIA:sappun

 

有些愛是永遠不會變的,就像是經典款的芭蕾舞鞋,不論正式或日常都可以穿上,讓人想要基本款和設計款都來一雙。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。