女孩們不想再當甜姐兒了嗎?告別過去的窄管牛仔褲,今年想要成為個性女孩,充滿率性感的妳,絕對不可以不發現它—「大反摺牛仔褲」。這牛仔褲到底有什麼魅力,讓好多韓國女孩天天都想穿著她出門呢?

 

▍反摺牛仔褲 X 帽T

大反摺的感覺讓褲子看起來像是有兩個配色,搭配帽T休閒的裝扮,讓整個人看起來很活潑洋溢,又不會太過厚重感。

TIP:率性感想要重一點,可以選擇深色帽T搭配。

t-66girls

VIA:66girls

 

▍反摺牛仔褲 X 襯衫

隨興的不規則襯衫,搭配今年流行的V領背心,搭配反摺牛仔褲後,把原本氣質的元素變化成了率性風格。在另外搭配上厚底的馬汀鞋就完成率性的穿搭法囉。

161024kej_1_1_11

VIA:stylenanda

 

▍反摺牛仔褲 X 短版衛衣

短版衛衣總是給人若隱若現的感覺,偶爾稍微露出小蠻腰看起來個性中又帶點性感的感覺。

TIP:想讓整個人更率性,可以加上今年流行的金屬扣環皮帶

%e7%9f%ad%e7%89%88-loveloveme

VIA:loveloveme

 

 

▍反摺牛仔褲 X 貼身上衣

誰說這種個性風格一定就要寬寬的?搭配貼身上衣,牛仔褲高腰設計的地方讓看起來很修長,暗色系的搭配讓整個人個性十足。

TIP:上身比較緊的衣服,反摺牛仔褲建議選擇比較寬版更加修飾身材。

%e8%b2%bc%e8%ba%ab

VIA:Aa.chic

 

▍反摺牛仔褲 X 李聖經

這次《舉重妖精金福珠》中,女神李聖經就多次都有反摺牛仔褲的搭配,用比較多層次的方法穿搭,搭配粉色系的上衣和鞋子,營造出金福珠的活潑俏皮感

bokjoo_photo161222113116imbcdrama11

VIA:IMBC

 

 

所以說想要給人一種個性感,不想再當甜姐兒,今年這個大反摺女孩們一定要抓住它阿!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。