大家衣櫥裡的夏季衣服是不是蠢蠢欲動了!本期和大家分享,無論是洋裝還是上衣,只要有「露肩」它就是夏天女孩們必須人手一件的單品!這次V編找了女人味穿搭感較明顯的幾位部落客和大家分享,對於喜歡小露性感不失女人味的你,非常值得收藏這篇呢!快繼續往下滑,一起來瞧瞧,她們都怎麼穿?(記得看到最後哦,V編準備幾家小資女也很好入手的重點小物給大家參考)

 

 

▍陳欣欣

如果你露肩上衣是屬於外層+內裡(穿起來會比較蓬鬆)&本身衣服上就有點小心機(有看到欣欣衣服上有類似花瓣的裝飾嗎?)

TIPS:下半身俐落素色作為搭配,加上重點式配件,就可以凸顯女人味!

陳欣欣(@lovebabytwins_sinsin)張貼的相片 張貼

 

▍凱特王

如果你的露肩衣服是屬於布料(類似襯衫),可能是洋裝也可能是上衣,配件的角色就非常重要了,我們一起來看看凱特王衣服小重點,垂墜式耳環讓整體搭配中率性而不失女人味,利用腰帶搭配凸顯腰身之外下半身重點利用綁帶涼鞋做搭配,有發現嗎?從頭到尾的配件都是走粽色系呢!

TIPS:在有特色的上衣中,利用同色系配件做襯托

1103kate(@1103kate)張貼的相片 張貼


▍夏黃廉盈
如果你的露肩上衣屬於棉布料(摸起來像平常穿的T恤材質),下身TIPS:男友褲OR刷破牛仔褲做穿搭,腳上配上一雙球鞋&扎起俐落馬尾,今天的dailylook就搞定,但如何在這率性中帶點女人味呢?想必大家一看就看到夏黃廉盈手上LOEWE紅色大象小包吧!但這個要價HK9950(台幣約39,800)的大象小包實在買不下..

TIPS:身為小資女的妳或許可以考慮購入前陣子熱門的BKK Original Bags,基本的一個平均泰銖$200(台幣也差不多快$200),最貴小編看過台幣$1000左右,怎麼看都比大象划算呢(笑)

 

lienhsia(@lienhsia)張貼的相片 張貼

lienhsia(@lienhsia)張貼的相片 張貼

★下一頁看BKK推薦款★

1 2 3