VIA:ZALORA

 

說到金裕貞,大家應該和我一樣腦海裡直覺就想起她去年和朴寶劍合演的《雲畫的月光》吧?童星出身的她靠著這部劇可說是紅翻天!最近她穿上FILA的新一季單品為韓國雜誌《1st Look》4月號拍攝畫報,有別於她在劇中楚楚可人的模樣,畫報裡的她一展青春又年輕的活力氣息(羨慕啊啊啊)。其中最吸引目光的,莫過於她復刻90年代流行的造型打扮 — — 將外套綁在腰間!嗯….如果這個夏天妳想要嘗試新(舊?)style,不如也學學金裕貞,把外套綁在腰上吧!

VIA:ZALORA

 

搭寬鬆T恤 + 牛仔短褲/短裙

來到夏天自然要小露一下白皙修長的小腿(防曬切記要做好),簡單的T恤配牛仔短裙/短褲太「路人」了,綁上一件耀眼的紅色棒球外套,就能混搭出時髦又率性的風格。再加上一雙休息球鞋,潮味之盛誰與爭鋒?


搭連身洋裝/襯衫洋裝

連身裙總是給人青春、女人味的感覺,厭倦了走girlish風的話,不如就隨性的在腰上繫一件外套,甜美感out,帥氣度up!而且,這樣穿還能讓常穿的連身裙有種煥然一新的感覺呢!

 

搭長褲

這會是很多人夏日出門時的不二選擇(畢竟曬久了還是會黑啊XDD)。永不褪流行的T恤與本季夯品 — — 刷破牛仔褲,再加上腰間一件格紋外套做點綴,完美展現90年代的型格韻味。

再看變奏版:

VIA:ZALORA

 

潮流趨勢的走向沒有準則可以發摟,這個兩年前穿仍嫌土到掉渣的動作,如今穿在可愛的金裕貞身上,橫看竖看都只覺潮啊!不如我們也一起倒回90年代,嘗試這實用性(讓你完美對應室外室內的溫差)相當高的打扮吧!

 

注:部分圖片取自網路

文章出處:ZCOOP