冰冷的冬季幾乎讓萬物都黯淡無光了起來,想要在黯淡中嶄露一點光芒嗎?選用光澤感單品就是你的首選~光澤感單品沒有太搶眼的光彩而是在走動或照射陽光時微微的閃耀而已,這般低調不顯擺的單品很適合想要在日常的穿搭中變化出不同風格的妳,以下有小編找到能搭配不同風格的光澤感單品,快來看看吧!

 

▍仙女風X光澤感襯衫

一般的襯衫搭配貼身長褲讓你覺得一成不變嗎?這裡只要將襯衫材質換成有光澤感的單品就能製造仙女氣息,像仙女一樣自體發光可不是一般人能做到的(笑)喜歡浪漫一點的可以選擇公主袖的樣式,而想要成為辣仙女就像圖中一樣穿上尖頭長靴吧!

TIP:穿上襯衫時想小露性感時可以解開最上方的兩顆扣子將鎖骨露出來~

via:11am

單品:想要正式一點的也可以選擇這種百褶樣式,再搭配直筒西裝褲就能呈現專業俐落感!

via:dahong

 

▍甜美風X光澤感裙子

寬鬆的高領毛衣搭配莓粉色的光澤裙就能打造甜美氣息,上衣特別選用落肩款式更有楚楚可憐的樣子~會忍不住想讓人呵護妳呢!

TIP:提上今年秋冬流行的毛毛包,可愛度更加倍!

via:dahong

 

▍知性女人風X光澤感洋裝

細肩帶的背心裙可以內搭高領毛衣,也可以外搭毛衣,但要展現女人味就必須將曲線塑造出來!這裡可以繫上腰帶、腰封就能將細細的腰展現出來也能製造腿長的錯覺~

via:masand chris

單品:或是選擇這種已經有腰線設計的連身洋裝,在內搭蕾絲領的襯衫不僅有女人味還多了優雅感。

via:dahong

 

在這個冰冷的冬季大家都需要一件光澤感單品呀!