2016年就這樣過去了,相信在過去的這一年當中女孩們一定也追流行追的很苦吧!今天小編就要和大家回顧一下2016年流行的十大單品,女孩們趕快打開你的衣櫃,細數2016追到幾樣流行吧!

 

▍NO1.一字領

流行時間:2016春-秋季
曾經一流行就在台灣掀起一股熱潮的,相信女孩們現在衣櫃一定都有這件一字領,讓女孩可已露出鎖骨的設計,來修飾手臂的肉肉效果,一穿上它就女人味十足,難怪是女孩們心中的2016熱門商品。

cherrykoko

VIA:cherrykoko

 

▍NO2.綁帶袖口

流行時間:2016冬季
對應今年的喇叭袖設計,秋冬在毛衣上更是有了新的別出心裁,運用綁帶的方式,添加不同的風格,讓寬袖的毛衣又有了不一樣的造型可以展現,給人一種另類的個性感,綁帶袖口的流行在2016秋冬居多喔。

alida

VIA:alida

 

▍NO3.大反摺牛仔褲

流行時間:2016夏末-冬季

2015後開始流行寬褲,到了2016依然持續熱潮,不過在這寬褲熱潮中,讓女孩們喜愛的反摺系列在秋季時候脫穎而出,不同於以往牛仔褲的緊身感,反摺更增添率性和造型。

stylenanda3

VIA:stylenanda

 

▍NO4.喇叭袖

流行時間:2016整季

喇叭袖在今年的流行上,幾乎佔據了一年四季,帶點復古流行的味道,不經意就能散發出自我個性的寬袖設計,在2016年實在是讓每個女孩都無法招架!

8-1

VIA:cherrykoko

 

▍NO5.透視感

流行時間:2016春夏季

2016年的夏天真的很熱,所以透視系列的單品,更是女孩們人手一件的商品拉,能給人若隱若現的感覺,夏季更常看到女孩搭配泳衣做穿搭。

stylenanda2

VIA:stylenanda

 

▍NO6.天鵝絨

流行時間:2016整季

天鵝絨材質單品,也是復古流行之一,絨布亮面的材質感穿起來給人優雅的感覺,除了夏天上的運用外,也延伸運用在百褶裙和秋冬季的單品上。

66girls2

VIA:66girls

 

▍NO7.細肩背心

流行時間:2016整季

2016在素面上衣的搭配上又多出了一個新選擇,就是各種不同的細肩背心可以外搭,有著許多不同外型設計的細肩背心,馬上讓舊衣服延伸變成新衣服。

a02020450b

VIA:starmimi

 

▍NO8.開岔

流行時間:2016整季

街上總是充滿滿滿的開岔,沒有錯2016年只要身上有一處是開岔,你就跟上流行了,不管是上衣、褲子、裙子,2016年的設計上都會有一處開岔的痕跡,帶點小性感

flymodel

VIA:flymodel

 

▍NO9.造型懶人鞋

流行時間:2016秋冬

說到穿搭流行,2016讓女孩們荷包失手買鞋的動力,相信就是今年多種造型的懶人鞋款,舒適不會太隨興的造型,成為大學生和上班族都喜歡的款式,其中馬銜釦造型更在冬季受到歡迎。

hellopeco

VIA:hellopeco

 

▍NO10.運動時尚

流行時間:2016冬季

在冬季伴隨著帽T和棒球外套熱潮,運動時尚又回來了,休閒率性的風格不管是男生女生都很適合,小編推估2017春夏還是會有復古的運動時尚趨勢。

loveloveme1

via:loveloveme

 

說到這些2016年必追的單品,女孩們在2016年中這些單品你都追上了嗎!2017年女孩們請繼續和小編一起追流行吧!

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。