不知道女孩們有沒有這種心情,回到家、卸完妝,換上美美的睡衣,就有種莫名心情超好的感覺!居家生活品質除了香氛蠟燭、護膚保養、房間擺設之外,少不了「睡衣」囉,今天小編幫大家帶來韓國歐逆們的四款睡衣穿搭,上可愛的髮帶,用看的心情都好好。

 

春夏睡衣:滾邊感

最近掀起的睡衣風在一般的襯衫單品也不難發現這類型的「滾邊感」,適合喜歡簡約睡衣的女孩們,滾邊的設計讓睡衣更俏皮,要隨時外出去7-11不是問題。

via:66girls

小編:和好友一起購買同款不同色的穿搭,跟好朋友出門旅遊必帶的單品,在房間內拍照也能超級Q

via:66girls

 

春夏睡衣:格子控

有女孩是「格子控」嗎?喜歡買格紋的單品的你不能錯過這款睡衣,領子部分設計像是水手服,清新的粉嫩色完全是春夏睡衣的代表色!

via:3tempo

小編:細格子與白滾邊的搭配是不是超可愛呢。

via:3tempo

 

春夏睡衣:條紋風

這類型的條紋睡衣,小編覺得上衣其實也很適合當外出服,深色的條紋搭配適合中性穿搭的女孩!頭上的髮帶也是在家or外出都能使用的小單品。

via:stylenanda

小編:找到一套全身粉紅感的睡衣,獻給充滿夢幻的你!

via:stylenanda

 

春夏睡衣:可愛圖案

最後一款韓國流行的睡衣樣式就是它,有可愛「仙人掌」絲綢感睡衣,夏天穿絲綢感睡衣非常涼爽!在韓國網拍裡不難發現很多單品都有仙人掌的蹤跡喔。

via:stylenanda

小編:粉嫩的睡衣底色在印上深綠仙人掌,非常跳也活潑,獻給平常喜歡穿滿版圖&可愛風的你

via:stylenanda

 

除了日常穿搭,擁有一件好看的睡衣對女孩來說也是必須的,快趁春夏買一套屬於自己的睡衣,出門旅遊帶它拍照準沒錯!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。