小編之前在韓國留學時看到街上韓妞超喜歡穿這種透視感上衣,微微透膚的感覺真的好美呀~今年秋天當然也不能少了它囉!在還是有點熱的秋天很適合這種材質輕薄的透視感上衣,穿起來很涼爽又舒適~現在快來看看台灣各大網拍的透視感上衣吧!

 

▍透視感針織上衣x直筒牛仔褲

直筒牛仔褲來搭配透視感針織上衣可以呈現率性感穿搭,若想增加女人味可以搭配繫帶跟鞋

2-1

Via: Sweesa

 

用白色的直筒褲搭配透視感針織上衣則是可以展現一種乾淨清爽的穿搭,搭配皮革拖鞋為穿搭增添了慵懶舒適感。

1-1

Via: Mooncat

 

▍透視感襯衫x寬褲

用透視感襯衫搭配寬褲可以呈現輕熟感的女人味穿搭,不論搭配牛津鞋尖頭跟鞋都很適合喔!

4-1

Via: Starmimi

 

▍透視感流蘇裝飾上衣x牛仔短褲

流蘇裝飾上衣也是最近經常出現在台灣各大網拍的流行單品之一,用牛仔短褲來搭配再配上今年很火的綁帶涼鞋繫帶跟鞋就能輕鬆完成穿搭囉!

5-1

Via: ajpeace

 

▍兩件式透視感針織上衣x牛仔喇叭褲

兩件式的上衣可以讓穿搭呈現統一感,搭配今年很流行的喇叭褲就能完成復古時尚風的造型囉!想穿出個性感的女孩兒可以搭配鬆糕鞋,想增加俐落感的女孩兒則是可以選擇尖頭跟鞋來搭配~

3-1

Via: lulus

以上就是透視感上衣的穿搭介紹了~如果怕太透的女孩兒可以內搭背心或是平口小可愛,在秋天穿這個真的蠻涼爽的~看起來也會比較有女人味,小編自己就很喜歡用透視感上衣來穿搭~這個秋天各位女孩們也來試試看吧!