各大品牌開始出summer包款了,除了這陣子流行起來的PVC塑膠包之外,在精品界裡可以發現有許多包款會搭配一條揹帶,重點在於它是可拆式喔!這次整理一些韓網的新包款式給大家,如果你身邊剛好有這種包包,就可以把他們的揹帶互相mix起來,搭出屬於自己風格,不一樣的味道喔!

via:pinterest.dior

 

當這類型包包變成韓系穿搭,韓妞們會怎麼搭呢?兩套奶茶色搭配一次展現給大家看。

 

lookbook:奶茶色 x 寬帶側背包

這一套是上班&上課都很適合的穿搭,整體視覺舒適之外,穿起來也很舒服!因為材質上就是春夏最舒服的棉麻,簡單套雙穆勒鞋就可以快速出門!

單品清單:低跟懶人鞋、棉麻高腰直筒寬褲、棉質圓領T

via:derang

補充:一直流行的穆勒鞋,最近款式越出越多,小編自己也擁有很多雙,外出穿搭方便也好看!最近許多款式鞋子後面會多一條固定後腳跟的帶子喔

via:derang

另一種帶點街頭休閒感搭配,擁有一件落肩的寬版牛仔外套是必備的喔!剛剛好蓋住下半身短褲,讓人有下半身失蹤的錯覺,讓休閒穿搭中也帶點小性感。

單品清單:白落肩牛仔外套、白丹寧短褲、淺奶茶T

via:derang

 

想讓包款多一些新花樣,今年別錯過買一個這種可拆揹帶的包包喔!