演藝圈最近又有好消息啦,霍建華與林心如兩人在峇里島舉辦婚宴後,2日回台舉辦歸寧宴,在宴會中也爆出已懷孕3個月的喜訊,讓粉絲們又驚又喜,期待表示「寶寶顏值肯定爆表!」從峇里島婚宴與台灣歸寧宴中,大家有注意到女明星們都如何穿搭嗎?下面V編幫大家整理蔡依林、舒淇、范冰冰、趙薇、許瑋甯、侯佩岑、Melody的穿搭TIPS,來看看大家如何穿的有氣勢但又不美過新娘 (笑)

61e7f4aajw1f6dc1c4ku0j21f224khdt

via:微博

 

純白系列

通常會是婚禮上常出現的穿搭首選,下面來看看明星們的純白風都怎麼搭?

Melody:

TIPS-繞頸純白連身褲裝+份量的配件+法式指甲+手拿包

注意到著重於飾品的表現嗎?耳環與戒指的搭配,選擇簡單兩樣重點呈現,再加上法式指甲,讓你純白系列更添加吸睛亮點。Melody在婚宴中其實有拿著小小BV經典款Knot手拿包入場哦!

Melody(@melodykliu)張貼的相片 張貼

 

范冰冰&趙薇:

趙薇選擇輕鬆的ruffle白T配上半長裙,低調又有重點!范爺則是選擇Zimmermann絲質透敷小洋裝,服裝上的重點已經很多,配件上選擇簡單的樣式,展現美麗的小女人味。

eb8fce65jw1f6d7hwmpm9j21f01w0kjl

via:微博

下一頁來看俐落裝與小洋裝穿搭

1 2 3