皮草在從前是貴族或有錢人的象徵,但隨著時代進步少了階級制度和日漸發達的科技,開始出現了人造皮毛,皮草已經不再是富貴的代表了~千萬不要再覺得皮草只有貴婦能穿啦!只要搭配不同的單品,皮草大衣都能完美的融入在當中!在這邊也呼籲大家不要去買真皮草製作的商品唷,現在人造纖維的科技很發達能做到舒適、柔軟、光澤、保暖等等的功能,一定能找到符合你需求的產品的!

 

▍性感x皮草

想要呈現性感風格可以在皮草大衣裡面穿上較貼身的衣服或是露出大片肌膚的大圓領或v領,下身搭配合身短裙或抽鬚牛仔短褲都非常火辣唷!冬天怕冷的話就穿上合身長褲吧~再配上細跟高跟鞋就是完美的性感風!

via:moco bling

 

▍休閒x皮草

只要穿上平時上課會穿的毛衣和牛仔褲不管是配上帆布鞋或是運動鞋搭上皮草大衣都不會突兀!這時候皮草大衣可以選擇素色短毛不要太膨鬆的都可以搭配休閒風。

via:dahong

 

▍霸氣x皮草

想要霸氣外露一定要選擇動物毛款式(笑)個人最推薦豹紋哈哈哈,最好要有領子可以立起來就更加分!配件搭配皮質的最適合,穿上皮質的平底、牛津鞋都會很好看。

via:ssong by ssong

 

▍可愛x皮草

顏色選擇熊寶寶的咖啡色和有圓圓大鈕扣的設計就是可愛的要素~外層有兩個大大的口袋更是加倍可愛!內裡穿上背心洋裝就是浪漫又可愛,而想要中和一點可愛感可以穿上褲裝和短靴~

via:ssong by ssong

 

最後來告訴大家如何不要買到真皮毛的商品吧~首先一定要看成分標籤,如果標籤上沒有標示,那用手逆向摸摸看,真皮毛會有刺刺的感覺假皮毛則是順毛摸逆毛摸都是一樣的觸感,再來最後一步就是用火燒燒看,真毛會燃燒很快速化成灰而有點燒焦味而假毛會縮捲成一團不會有灰燼。