這季的毛毛風潮從包包到外套現在也延續到鞋子上了~不同版型的鞋子搭配不從的毛毛都會呈現布一樣的風格,不過只要有毛毛得材質就是會比較吸睛!想要在穿搭中多點與別人不一樣的小亮點選擇毛毛鞋就是首選!在低調中又不減它的魅力就是毛毛鞋最大的優點~

 

▍平底鞋

全黑的平底包鞋猛然一看會沒發覺有什麼特別的,但再看第二眼就會看到居然是毛毛材質!在喜歡低調不華麗的搭配中,這是可以帶來一點小心機的單品~

via darkvictory

 

▍拖鞋

羔羊毛和皮革皮帶的樣式因為焦糖色的關係所以還是偏可愛感多一些,穿上保暖褲襪和針織短襪搭配羔羊毛拖鞋就很有可愛氛圍!綁起高高的馬尾和白色棉襖型的外套,非常青春洋溢的感覺!

via dahong

 

▍穆勒鞋

想在知性與正式感裡打造時尚焦點就必須穿上穆勒鞋!從正前方看似是正式的尖頭鞋,但從側面看就能透露出優雅的隨興感,毛皮的材質又帶有些許野性氣息,與眼鏡、襯衫、及膝裙的正式裝扮中衝撞出反骨叛逆的味道!

via stylenanda

 

▍運動鞋

連運動鞋都不能逃過毛毛的範圍~超百搭的基本款小白鞋,在後跟部分做得像是穆勒鞋一樣方便穿脫的設計,加上一圈蓬鬆的毛毛有沒有增添一點趣味性呢?搭配與鞋子同樣的白色短襪就能有延伸感,可以打造腿長的視覺效果!

via icecream12

現在毛毛的應用範圍越來越廣了,大家有沒有被毛毛單品燒到呀?小編覺得羔羊毛拖鞋實在有點蠻可愛的~