好看又實穿的羔羊毛外套從以前到現在都很流行呢,雖然厚重可能是它的缺點,但還是不影響它在時尚圈的地位,因為一件高羊毛外套只要簡單搭配牛仔褲就能呈現時髦感,如此強大的單品當然不會輕衰退呀!

 

▍合身款

在秋冬想要展現帥氣俐落感但又要足夠保暖的單品,選擇合身款式的羔羊毛外套就對了!這邊有三款外套只要搭配深色牛仔褲都可以呈現帥氣的風格,想要有個性些也可以選擇亮面皮革的款式,帥氣感會更加倍唷!

via:bookmark/gaengs shop

 

▍寬版

寬版的外套就顯得比較溫柔淑女,而麂皮的材質又增加了一點可愛感,配上小喇叭褲和短靴不僅有女人味也很時髦~內裡選擇全黑的話就用棕色外套來跳脫吧,或是也能穿著亮面皮革的材質利用不同材質來打造層次感。

via:masandchris

單品:

長版大衣一出場就是比別人有氣勢,想要有女王風範就像韓劇女主角一樣披上羔羊毛外套吧~製造氣勢強大的氣場時最好配戴多款戒指,每根手指頭都要有,不讓人注意到都難(笑)

via:masandchris

 

這些搭配羔羊毛外套的技巧都會了嗎?今年冬天是不是該來一件這麼實穿又好看的外套呀~