在各種包裡面最讓小編眼睛一亮的就是這個冬季流行的毛毛包啦!不過因為毛毛的關係,外層就無法做夾層或拉鍊袋,但這可無法阻止少女們對毛毛包的喜愛阿~下面有三種常見的款式,各位最喜歡哪一種呢?

 

▍手拿包

左邊的做得像是熊寶寶的毛一樣是不是超級可愛~而右邊的海豹毛就比較沉穩的感覺,各位可以隨著當天的心情選擇款式。

via:gaenso

 

▍肩背包

常見的細鍊小包款,不管是出門逛街或約會都很適合,只要把手機錢包鑰匙帶上就可以出門啦(大家有沒有一定要把包包塞滿的怪癖,如果帶大包出門小編就會越塞越多搞得越來重哈哈哈),細鍊小包搭配褲裝裙裝都很合適。左邊那款小編有在zara看過類似款紅色的唷,大家可以去瞧瞧。

via:yook yook girls

 

▍手提包

毛毛手提包的存在感超強的~如果一眼晃過去還真的會以為是隻寵物呢,在這個寒冷的冬季帶上一個毛毛包不只可以裝東西還可以暖手是不是很多功能(笑),右邊的款式GU也有唷而且觸感一級棒,小編已入手一個了~

via:dahong/yook yook girls

 

看完有沒有心動想入手一個~不過要小心毛毛弄髒不太好清理唷。