春天必備設計-花朵系列,碎花的服飾妳擁有了嗎?想要營造春天感,單有碎花服飾是不夠的!現在市面上推出了許多大花系列上衣,和碎花相比多了一份古典味,選擇自己適合的花樣,就能穿出古典甜美的味道~

 

▍神秘古典美:深色花朵襯衫、高腰牛仔寬褲、髮帶、粗針織外套、黑色亮皮牛津鞋

深色的襯衫為花朵增添一股神秘感,讓花朵的存在變得銳利不能夠輕易的觸碰~深色的襯衫搭配亮橘色的針織外套,這樣的穿搭內外都會顯得非常亮眼,

小編:好喜歡這樣的花朵,很有小說封面的感覺。

via LUVLUV,ME

亮點:復古必備的髮帶以及高腰褲,讓整體穿搭更有味道。

via LUVLUV,ME

 

▍氣質古典美:粉紅花朵白色襯衫、高腰反摺九分褲、黑色綁帶娃娃鞋

白色襯托一個人的氣質,粉紅花朵的圖樣搭配花瓣袖,花瓣一致性的設計非常甜美,搭配娃娃鞋讓甜美的味道更凸顯。

via LUVLUV,ME

TIP:針織外套的顏色可以和花朵做搭配,會讓整體感更和諧更好看。

via LUVLUV,ME

 

▍俏麗古典美:灰色調花朵襯衫、綠色雙口袋長版開衩裙、白色平底鞋

俏麗的感覺必須用特殊設計來打造,長裙雙口袋和中間開岔的設計,ˇ搭配雙辮子的髮型,會讓整體感覺很有活力。

小編:感覺這樣的打扮也很適合短髮女孩,為頭髮上點外俏的捲度,讓復古味道更加深。

via LUVLUV,ME

TIP:想要俏麗的感覺,襪子可以大膽選擇鮮豔顏色,因為鮮艷顏色的襪子會讓人有活潑好動的觀感。

via LUVLUV,ME

 

小編隨著年紀的增加,喜歡的風格跟著越來越多元,願意放膽嘗試新風格,生活才會有樂趣且能夠發現自己的更好的一面,女孩們要一直跟小編一起探索穿搭喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。