韓妞夏天穿什麼?今年夏天除小碎花、大碎花,不同飽和色的單品,夏裝的流行趨勢中韓妞們都在搭這個「可愛仙人掌」單品,不管融入在哪種單品中瞬間都有濃濃的熱帶國家氛圍,快一起跟著小編往下看吧!

 

仙人掌單品:背心

涼感背心除了現在流行的口號&圖案T之外,仙人掌圖案的背心棉T會是你初夏的好夥伴,穿上後濃濃海島味就出來囉,平常出遊或穿去沙灘搭配泳裝都很適合!

TIP:搭配綠色 / 藍色髮帶讓熱帶FU更濃郁。

via:gaenso

VIA:pureda

 

▍仙人掌單品:襯衫

除了基本仙人掌圖案,在雪紡襯衫中也有加入碎花概念的滿版仙人掌,特別的是仔細看,上面是不同種類的仙人掌喔!

TIP:以白色為基底讓上衣整體不會太過突兀花俏,輕鬆搭配高腰牛仔褲&編織草帽&綁帶鞋,夏裝就完成!

via:stylenanda

 

▍仙人掌單品:長版襯衫

大家最愛的長版襯衫單品,也有出小仙人掌LOGO的設計囉,最百搭的單品,單穿One piece或加牛仔短褲就能輕鬆轉換風格。

TIP:配件上在夏天不妨配上鮮豔的飽和色來讓穿搭更亮眼。

via:derang

 

▍仙人掌單品:洋裝

洋裝單品中這件很特別,遠看有沒有很像滿版葉子圖案呢?近看才發現原來是一棵棵仙人掌!大面積的白色洋裝配上綠色仙人掌,夏天感很強烈。下面找了兩種穿搭,讓女孩們參考一般出遊或是渡假時該怎麼搭。

TIP:細節就在配件中,韓妞在夏裝搭配上很喜歡用編織配件來搭配!一般出遊可以搭配平底鞋&斜背小包來搭配。

via:derang

 

女孩們不想和別人穿類似的圖案T嗎?那就挑點特別的仙人掌來搭配吧!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。