《Fantastic Duo 2》是小編必看的韓綜,之前IU和PSY大叔合唱情歌的片段被大家瘋狂轉發,IU溫柔的嗓音配上PSY大叔的RAP對比的意外好聽。大家有看到IU的短裙是前短後長嗎?不規則是從去年秋冬就開始流行的元素,今年夏季再度進化囉!不規則的重點會是前短後長,不管是長裙或短裙都不難發現這個小設計。

via:pinterest

via:Fantastic Duo

via:Fantastic Duo

小編:IU上衣搭配蕾絲透膚的兩件式穿搭,鞋子挑選簡單的高跟裸色涼鞋做搭配,展現嬌小可愛的女人味。

via:Fantastic Duo

 

Style:短裙款

這一款就是和IU在韓綜裡穿的一樣喔!拉鍊做在裙子側邊,讓正面更平整不會有拉鍊凸凸的痕跡。除了IU的甜美女人味穿搭之外,也可以搭配百搭的圖案/文字T,配上細鍊小包,多了休閒感的輕熟女人味就出來囉!

via:dahong

小編:拉鍊做再側邊的好處就是側面看也不會有「偽」小腹的感覺!

via:dahong

 

Style:長裙款

充滿氣質的中長裙也是小編這次很推的款式,和短裙相同的是一樣走「前短後長」,不同的是在後方長下擺是有微微的百摺喔,讓中長裙更有層次感!搭配簡約的雪紡衫、棉麻衫就能展現氣質;想要活潑一點也可以搭配圖案文字T。

via:derang

小編:在包款、配件、鞋子可以搭配與上衣同色系的大地色,讓整體穿搭簡約舒適不失質感。

via:derang

 

小細節變化就能讓裙子多一點小亮點,女孩夏季買短裙可以注意這項特色!最後一起來聽聽IU與PSY大叔合唱的”어땠을까”吧,配上柔柔的吉他配樂,很適合聽上一整天!

 

IU 與 PSY合唱 “어땠을까”

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。