有別於現在很火紅的尖頭款式帶者強烈鮮明的性感,方頭的鞋子帶著自己特有的優雅和復古,在平底鞋前方做點小方頭可以比一般圓頭減少過多的甜美可愛反而增加了知性和優雅!下面來看看小編找到的幾款方頭鞋吧~

 

▍娃娃鞋

好像是由芭蕾舞鞋延伸一樣的平底鞋,材質是牛軟的小牛皮,在腳背的地方做了可愛的蝴蝶結為優雅當中增加了甜美的氣息,下圖中穿上大地色襯衫和灰色高腰中裙並搭配黑的的方頭平底鞋就能呈現有點復古感的優雅氣息,再加一件淺色針織外套整體才不會太暗沉。

via:yook yook girls

TIP:另外向左圖一樣穿上亮色單品搭配淺色牛仔褲又能呈現活潑休閒的感覺唷,或是像右圖加上襪子搭配百褶裙就能有青春的學生氣息。

via:yook yook girls

漆皮的亮面材質帶有成熟的優雅,在全身穿上深色系時,可以穿上酒紅色的鞋子來製造重點色。

via:gaenso

 

▍涼鞋

左圖的高腰A字裙跟與鞋子同色系的襪子都是拉長視覺效果的小法寶,將寬鬆的上衣紮進高腰裙裡面能修飾腰身而襪子則是可以延伸腳背的長度。想要休閒一點就可以穿上復古味的碎花襯杉和直筒牛仔褲。

via:yook yook girls

 

▍高跟鞋

這款絨面的馬莉珍鞋不同於以往的圓頭樣式有點小方頭,穿上毛呢質料的傘狀洋裝和有點公主袖的上衣就很搭配這款絨面材質的跟鞋,有一點散發易點貴族氣息~也因為小方頭的樣式會讓腳看起來比較小唷!

via:dahong

單品:很適合冬天穿著的靴子也有方頭的款式唷,覺得圓頭太一般或是尖頭款式太銳利就可以選擇方頭的,一樣很好搭配但又讓你與眾不同!

via:moco bling

 

大家快趁現在方頭還沒有火熱熱之前趕快添購一雙吧!