如果說尖頭靴給人俐落女人味的感覺,那麼最近流行的方頭靴一定是給人率性無敵的個性感,雖然不像尖頭靴一樣可以完全的修飾腳型,但是扁頭靴在穿搭上總是能給人一種個性又帥氣的味道,如果你也是不想和大家一樣的女孩,那就快點來駕馭扁頭靴的魅力吧!

 

▍扁頭靴 x 裙裝

不同於尖頭靴的鞋型,扁頭靴設計比較扁一些,前頭型為方型,看起來像是樂福鞋的延伸款式,有點復古味道但又帶著摩登時尚的感覺。

stylenanda2

VIA:stylenanda

和尖頭靴搭配相比,扁頭靴在搭配裙裝的時候會顯得比較有個性感,帶點小率性的感覺。

2017-01-06_181334

VIA:liphop

以雪紡襯衫加上A字裙比較少女系的搭配,搭上黑色扁頭靴,馬上個性味十足,和一般尖頭靴給人的感覺會比較不相同。

bagazimuri

VIA:bagazimuri

 

 

▍扁頭靴 x 褲裝

在褲裝和扁頭靴的搭配上,如果擔心牛仔褲會太過帥氣感的話,可以選擇高領毛衣搭配短褲,比較女人味的打扮搭配個性的扁頭靴,正好融合恰到好處。

liphop

VIA:liphop

如果擔心完全扁頭的靴子會讓腿部比例看起來比較差,可以選擇稍微有帶點尖的款式,然後以深色系做一個整體的延伸。

2017-01-06_181948

VIA:bagazimuri

搭配平常牛仔褲的穿搭,因為扁頭比較沒有修飾效果,所以不會給人太過向前延伸的感覺,但是在穿搭上卻能帶給人為之一亮的個性女人味

stylenanda

VIA:stylenanda

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。