《Doctors》終於完結啦~小編覺得這部除了劇情好看外,信惠女神在劇中的穿搭更是經典中的經典啊!!每套都美出新高度了~小編也開始期待信惠女神下一部戲的造型了(大心)除了信惠女神外,這次的第二女角李聖經在劇中一樣是美到翻~而兩人戲外的殺青宴穿搭當然也要來學一下啦!趕快來看看吧!

 

▍朴信惠穿搭:素T+圖騰長裙+小白鞋

雖然上衣是簡約的素面款,但搭配上圖騰裙反而可以凸顯出圖騰裙的華麗感,搭配平底白鞋紅色小包有為穿搭增加亮點的效果,整體呈現出的是優雅氣質感的穿搭。

Tips:圖騰裙的底色是黑色,而朴信惠選擇與底色相同的黑色素T來搭配,讓整體穿搭更有統一感!

1-2

Via: 新浪娛樂

 

Tips: 當全身是屬於暗色系穿搭時,包包可選擇鮮豔的亮色系(寶藍等)來搭配,可以為穿搭增加亮點!

1-3

Via: 新浪娛樂

 

▍小編推薦穿搭:五分袖素面上衣+圖騰長裙+繫帶高跟鞋

選用五分袖的上衣可以展現出帶有女人味的氣質,與圖騰長裙的搭配讓整體穿搭顯得優雅而不俗氣,最後搭配上繫帶高跟鞋就能為穿搭展現俐落感。

3-1

Via: Dahong

Tips : 配件搭配手拿包讓穿搭更俐落;飾品可選擇設計簡約的皮革、銀製飾品等,可以讓穿搭看起來更有質感。

3-3

Via: Dahong

 

♦下一頁看李聖經穿搭♦

1 2