在《藍色大海的傳說》劇中,全智賢終於要開始慢慢改造啦,曹政奭客串的第7.8集中,全智賢歐逆穿上了兩套亮眼的套裝打扮,一出場氣勢就很足夠!

9

VIA:SBS

10

VIA:SBS

 

套裝的這種穿法,對很多辦公室一族都很實用喔,不管是要開會或是見客戶、或是出席比較正式的場合,都可以穿套裝出席呢。

 

▍氣質洋裝套裝—展現小女人味

素面洋裝+罩衫,西裝滑布材質會提升正式的感覺,另外選色上白色和米色也會比較有女人好親近的感覺

建議情境::適合需要陪主管出席小酒會交際的時候穿

2

via:ajpeace

套裝的好處是,除了他原本的搭配方式,也可以用其他的單品來做搭配。

其他單品怎麼搭

大衣::選擇上可以選擇西裝大衣,穿搭會比較正式的感覺,比起罩衫也會更保暖。

3

via:sweesa

圍巾::白色和米色的洋裝,選擇藕粉的配件來搭配,也能更加襯托氣質的感覺

4

via:貓咪曬月亮

 

 

▍俐落褲裝套裝—精明幹練

褲裝的套裝選擇::選擇西裝褲的下身,會更適合正式的場合

酒紅色襯膚色,整套穿搭下來會給人比較有幹練女強人的感覺

5

via:queenshop

其他單品怎麼搭

上衣::另外也可以搭配白色緊身針織的上衣,不僅讓身材曲線好也不會失去專業度。

6

via:貓咪曬月亮

寬褲::搭配寬褲會比較有個性感,可以選擇一樣是西裝褲材質的寬褲,會比較有專業感

7

via:貓咪曬月亮

 

看到這裡,小編忍不住又期盼明天的到來了~~~

11

VIA:SBS

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。