相信有看《鬼怪》的女孩們,都一定對Sunny老闆娘的每一次出場都印象深刻吧,劇中除了兩大男主角的服裝讓小編看的心癢癢之外,老闆娘Sunny每次出現的穿搭也都美的不要不要的!隨著最近王和金善的前世逐漸浮現,老闆娘的戲份越來越多,讓人看得好過癮阿。

 

▍性感女人味

在劇中常常給人女人味十足的老闆娘,時常會穿著比較貼身露出自己好身材曲線的裝扮,像是貼身的坑條紋搭配相同色系的裙裝穿搭,顯現出十足的性感女人味。

2017-01-12_105338

VIA:TVN

白色清晰的素面格紋連身套裝,雖然沒有緊緻的曲線,但是在視覺上的分割比例看起來也十分有線條,內搭露出一點小蕾絲更添性感女人味。

2017-01-12_105213

VIA:TVN

TIP:同色系的單品去作整個人的延伸,不僅能讓整個人一致性提高,淡色系更能添加女人味。

cherrykoko2.

VIA:cherrykoko

 

▍知性女人味

Sunny日常打扮中,也常常會出現調和女人味穿搭的挺版西裝外套,即使本來穿著比較女人味的高領貼身洋裝,藉由西裝外套的中性感調和出了知性感。

2017-01-12_105252

VIA:TVN

和地獄使者在天橋的相遇,sunny就是以這樣俐落知性的穿搭登場的喔。

2017-01-12_110840

VIA:TVN

TIP:長度適中的西裝外套看起來比較有知性俐落感,搭配裙裝也能有比較成熟幹練女性的味道。

cherrykoko

VIA:cherrykoko

 

▍奢華女人味

絨毛感十足的貂皮大衣,也時常在老闆娘的身上出現,都是選擇以強烈色調感的方式搭配,讓整個人看起來魅力十足。

2017-01-12_105037

VIA:TVN

同樣也是以誇張粉色絨毛大衣,搭配和髮色相近的咖啡色高領毛衣,視覺上協調性高又完全強調重點感。

2017-01-12_125918

VIA:TVN

TIP:絨毛感外套馬上就給人奢華感,即使搭配很簡約的素面上衣,也能馬上穿出自我的造型感。

liphop

VIA:liphop

 

看完這些要不愛上充滿女人味的老闆娘實在好困難啊,這濃濃的女性風格,難怪讓地獄使者這麼喜歡。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。