小編看韓劇很挑演員,有人和小編一樣嗎?看到Red Velvet ‎Joy出演,小編眼睛就為之一亮,第一次看到‎Joy演戲覺得很新鮮,加上‎Joy在裡面的造型很青春活力,小編覺得非常可愛,所以就有這篇文章的誕生,女孩不管到了幾歲,都可以用穿搭穿出屬於自己的可愛~

via FB 官方粉絲頁

▍Joy穿搭:碎花雪紡連身洋裝、硬挺合身丹寧外套

當碎花碰上丹寧,散發一股青春少女氣息。碎花是春天流行元素之一搭配上萬年不敗的經典丹寧外套,真的是非常亮眼阿~顏色搭配建議紅X藍、黑X藍、白X藍,亮度過高的顏色會讓穿搭失去甜美感。

via FB 官方粉絲頁

小編:男女主角真的好配~顏值那麼高不追這部怎麼行!

via FB 官方粉絲頁

 

▍清純活力少女延伸穿搭:丹寧外套,、黑白橫條上衣、碎花雪紡長裙

多層次的穿搭是顯瘦的小秘訣,利用微鬆感遮住身材的小瑕疵,搭配有裝飾的鞋子讓穿搭更有亮點。

via 66 girl

小編:丹寧外套選擇略為落肩的設計,讓穿搭不會那麼拘束,多一點休閒的味道。

via 66 girl

 

▍清純活力少女延伸穿搭:丹寧外套、碎花襯衫、破損黑色窄褲

沒有嘗試過碎花感穿搭的女孩,可以先從小區塊著手,搭配碎花感襯衫用丹寧外套遮住大部分的視覺,只微微露出部分碎花,不會太花俏但也很有春天活力感。

via 66 girl

小編:很喜歡丹寧外套的小設計(抽鬚),看似萬年不敗也不變的丹寧外套,多了活力和生氣。

via 66 girl

 

看韓劇學穿搭是很輕鬆又有趣的事情,可以紓解心情又可以讓自己變美麗,這麼好康的休閒娛樂,妳怎麼能不跟上~

 

※ 以上為girlfie小編團隊採訪報導,圖片為本人授權,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容與圖片。