10/2(六)於上岩MBC舉行的2016亞太明星頒獎典禮(APAN),最大贏家由KBS《太陽的後裔》帶走,獲得五項大獎!其中MBC《W兩個世界》女主角韓孝周也於本次頒獎典禮中榮獲 中篇電視劇—女子最優秀演技賞,下面除了來看這次的完整得獎名單,也一起來回顧《W》劇中韓孝周的每套經典穿搭TIPS吧!

14462813_1135993899771817_8438313635085042681_n

via:微博

 

完整得獎名單

大賞:宋仲基《太陽的後裔》
年度電視劇獎:《太陽的後裔》KBS
作家獎:金恩熙《signal》TVN
導演獎:申原浩《請回答1988》TVN

長篇電視劇—男子最優秀演技賞:安在旭《五個孩子》KBS
長篇電視劇—女子最優秀演技賞:金素妍《家和萬事成》MBC
長篇電視劇—男子優秀演技賞:李必模《家和萬事成》MBC
長篇電視劇—女子優秀演技賞:鄭柔美《六龍飛天》SBS

中篇電視劇—男子最優秀演技賞:趙震雄《signal》TVN
中篇電視劇—女子最優秀演技賞:韓孝周《W兩個世界》MBC
中篇電視劇—男子優秀演技賞:南宮珉《remember》SBS
中篇電視劇—女子優秀演技賞:徐玄振《又是吳海英》TVN

男子演技獎:金義成《W兩個世界》MBC、晉久《太陽的後裔》KBS
女子演技賞:金智媛《太陽的後裔》KBS;藝智媛《又是吳海英》TVN

最佳男新人獎:朴寶劍《請回答1988》TVN;尹均相《Doctors》SBS
最佳女新人獎:李惠利《請回答1988》TVN;金裕貞《雲畫的月光》KBS

最佳情侶獎:宋仲基&宋慧喬《太陽的後裔》KBS

Apan Global Star獎:李秉憲
年度特別演員獎:國村隼
最佳APAN明星獎:宋仲基、金喜善
Rising star獎:黃致列、王大陸

 

下面一起來回顧《W》全劇經典穿搭TIPS

 

第一集~第五集

穿搭重點為深藍色西裝外套+條紋上衣+灰色修身打摺褲+小白鞋

條紋上衣+老爺褲+小白鞋雖然是屬於比較休閒的穿搭,但她利用深藍色的西裝外套來平衡整體造型,讓整體穿搭看起來率性而又不失正式感。

1-1

Via : MBC

Tips:為了平衡整體造型,可以選擇較有厚度、硬挺的西裝外套來搭配穿搭,想要看起來顯瘦的女孩兒,則是可以選擇深色系的褲子穿搭。

9-2

Via : Dahong

在第二集劇裡穿搭的暗色調滿版圖騰洋裝展現了小女人的優雅,再繫上黑皮帶讓整體比例看起來更好;而鞋子的部分則選擇了黑色高跟涼鞋,後跟的特殊設計為造型增加了亮點。

1

Via: baidu

嬌小女推薦TIPS:黑底滿版碎花洋裝+黑色小包+棕色涼鞋

對於嬌小女來說,選擇洋裝的長度最好不要太長,像圖中韓妞這樣穿搭的長度是比較剛好的,韓妞搭配的涼鞋是有些微高度的,如果想讓比例看起來更好可以搭配黑色的高跟涼鞋

7-1

Via: Cherrykoko

韓孝周將襯衫解開,露出裡面的白色內搭上衣,營造出兩件式的穿搭效果,為造型增添層次感;搭配上小白鞋則為整體穿搭增添了休閒感。白襯衫搭配卡其褲是可以展現簡約感的搭配之一。(雖然穿搭美美的,但劇情好悲傷啊>”<)

1-2

Via: TSKSCN

清新穿搭TIPS:白色素T+卡其寬褲+棕色手提小包+小白鞋

卡其色和白色的搭配有種柔和的感覺,選擇寬褲搭配不僅可以修飾腿型,也為造型增添了自然舒適感,搭配上小白鞋就完成清新自然的穿搭囉!

2-1

Via: cherrykoko

 

第六集~第十五集

穿搭元素:襯衫+雕花蕾絲裙+尖頭高跟鞋

整體是以水藍x白色的清爽搭配,用襯衫搭配蕾絲裙呈現出小女人溫柔知性的穿搭風格,但配上有花紋的尖頭高跟鞋則可以為穿搭增添華麗感,凸顯特色。

5-10

Via: MBC

輕熟氣質風TIPS:素面露肩上衣+雕花蕾絲裙+手提小包+繫帶跟鞋

想要展現輕熟氣質的女孩兒可以利用露肩上衣來搭配蕾絲雕花裙,露出鎖骨的設計也有顯瘦效果呢!再搭配上氣質滿點的繫帶跟鞋和小巧的手提包就能完成穿搭囉!

4-1

韓孝周穿搭:水藍色圓領襯衫+微喇叭白褲+小白鞋

劇中的搭配以水藍x米白的配色呈現帶有清爽感的穿搭。圓領及7分袖設計的款式能展現小女人的溫柔氣質;褲管微喇叭的設計則能修飾腿型,在搭配上白色平底鞋就完成了能凸顯小女人氣質的清新穿搭。

7

Via: MBCdrama

簡約女孩TIPS:煙燻藍襯衫x白褲

秋季可以使用帶有灰色調的煙燻藍單品來搭配穿搭,用煙燻藍上衣搭配白色窄管褲就能完成簡約感的穿搭,像韓妞一樣搭配涼鞋就能為穿搭增加率性休閒感。

10-2

Via: pureda

韓孝周穿搭:針織衫x中裙x靴子

韓孝周在劇中以合身的淺藍色針織衫搭配焦糖色傘狀中裙演繹出優雅感的女人味穿搭,配件統一使用黑色為穿搭增添了俐落感。

4-3

via: MBC

溫柔女孩TIPS:大地色針織衫x淺色系中裙

大地色針織衫能展現女孩的溫柔感,配上淺色系(粉、米、杏色等)中裙能為穿搭增加柔和感,搭配繫帶鞋是增加女人味的Point!

6-1

Via: cherrykoko

 

★ 更多完整追劇穿搭請看《W兩個世界》逐集穿搭分析懶人包