追完《鬼怪》都在看什麼呢,小編自己幾部口袋名單:金科長、師任堂、VOICE、明天和你、內向的老闆,今天特別拿《金科長》劇中穿搭跟大家一起討論,劇中南宮珉的演技好可愛,跟《看見味道的少女》裡面的反派角色簡直反差!劇中女主角南相美穿了非常多不同濃度的駝色系外套,而且裸杏色、黃色、駝膚色也是Pantone 2017流行色之一呢!下面就快來看總整理吧。

小編:劇中南宮珉也是很常一身駝色/咖啡色穿搭呢

VIA:KBS

 

翻領排釦

南宮珉腳滑意外救了即將被車撞的人,但自己也撞到腦震盪。南相美到醫院探病時穿的這件淺駝色翻領排釦就是這次的重點。深V的排釦設計裡面配上襯衫就很好看,特別的是長版又帶點收腰設計。

VIA:KBS

小編:如果擔心太亮色,可以尋找帶點「紅」的深咖啡大衣,比起深駝色更帶點不一樣,這一個顏色也很常被韓國歐逆拿來與男友一起交換穿。

VIA:flymodel

VIA:flymodel

 

軟版開襟大衣

總是默默在南相美身後看他打棒球的李俊昊,終於上前啦。第二個要介紹的是南相美在這集的土黃色開襟式大衣,與一般大衣不同是沒有明顯的釦子,綁帶的設計更有特別感。

VIA:KBS

小編:暗釦的設計讓整體大衣更俐落,就像家裡物品都收進櫃子後的乾淨感。沒有過多的線條小立領的設計很適合喜歡簡約俐落的女孩,配上牛仔褲&棒球帽率性感上升。

VIA:imvely

亮點:率性感不一定要配後背OR肩背帆布包,偶爾換成正式的挺版肩背小方包,混搭的風格更有質感。

VIA:imvely

 

藕粉色大衣

帶點「橘」的藕粉色大衣,讓咖啡色系外套增加點溫柔感,不同的咖啡色濃度會帶來不同的風格呈現。

VIA:KBS

小編:皮膚白皙的女孩可以選擇白色濃度提高的淺藕粉大衣,能讓肌膚更顯白!

VIA:gaenso

TIP:裡面簡單以不同濃度的咖啡色做搭配,讓毛衣袖口露出大衣外套做出層次感。

VIA:gaenso

 

現在買大衣除了基本款,選購上大家可挑選帶點「黃、橘、紅」不同濃度的駝色大衣喔。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。