大家有在期待《藍色大海的傳說》今天的ending如何嗎?上一集停在俊宰拜託小青不要洗掉自己的回憶「在痛苦都要愛著」,小編也是一邊看一邊泛淚。這次幫大家整理的重點是全智賢身上的花單品 ~ 除了小碎花不如將底色面積留多,簡約的花系列襯衫也是今年韓國春裝的大勢品之一 (不退流行呢!) 大花瓣的單品小編個人最推淺色系,很適合春天穿搭,天氣轉冷也很適合,秋冬只要在外面增加淺色針織造型就ok。

VIA:SBS

小編:相較於小碎花,大花瓣的單品讓底色面積增加,也能更凸顯氣質。在單調的雪紡襯衫中加點不一樣。

VIA:SBS

 

氣質的花瓣單品

(1) 裸色款

簡約的裸色調配上白色的花朵,大花瓣造型的設計比起小碎花更能帶給人一種氣質。

VIA:myfiona

TIP:想讓畫面更豐富,可以在花瓣的選色上帶點亮色,因為不是小碎花造型,整體畫面感還是很乾淨、氣質哦!

VIA:naning9

 

(2) 深色款

比起淺色款深色更帶點沉穩,想避免老氣,除了合身剪裁,可以挑選領口比較不一樣的設計「中山領」,花瓣顏色的挑選,粉嫩色:甜美氣質,深色調:成熟端莊。

VIA:myfiona

暗色調的花襯衫是很多女生擔心難駕馭的單品,但下著只要配對單品,再加上跟鞋,其實一點也不老!

下著單品:

俐落型:高腰A字西裝寬褲、微喇叭九分牛仔褲

輕熟型:合身窄裙、挺版西裝短褲

VIA:sappun

 

看了《藍海》韓國網拍店也開始掀起全智賢同款包鞋,青綠色單品剛好在2017被Pantone列為是春天主要流行色。在劇中全智賢的誇張裝扮,大家會覺得這雙鞋不好搭嗎?小編下面找了兩種風格給大家參考參考。

VIA:SBS

TIP:常穿黑灰白的女孩們,可以在包包配件&鞋子做文章!跳色的搭配可以讓素素的穿搭更有亮點,特別適合不喜歡高調打扮的女孩,低調亮點TIP一定要學。

VIA:bagazimuri

TIP:下著除了基本的黑灰白,牛仔單品也是鞋款搭配的不NG款式。

VIA:sappun

VIA:sappun

 

今天就要進入結局了,看了預告片都覺得…….應該是好結局吧!!!

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。