鍾碩歐巴新戲來囉!中韓合作的戲劇《翡翠戀人》與鄭爽展開滿滿的浪漫平台,你也迫不及待想看這嗎?文末除了放上57分鐘長的片花之外,小編這邊分享鄭爽劇中的「丹寧」長版襯衫穿搭,但對於丹寧你覺得該怎麼配呢?如果你有這些穿搭習慣,快拿起筆記吧!

VIA:新浪娛樂

 

 

春夏必備清單:長版牛仔衫

今年丹寧色強勢回歸,隨興微合身的牛仔外套是春夏女孩們都要有一件的不敗單品喔,關於牛仔的長版衫類型你認識多少?

VIA:百度

小編:鄭爽唇彩是帶點「橘」色調唇膏,外層加上透明唇蜜。

VIA:翻拍YOUTUBE

via:sweesa.hellopeco.derang

 

※ 單品整理 >> 鄭爽長版俐落型牛仔外套

 

1. 街頭牛仔女孩

喜歡率性感穿搭,可以挑戰全身牛仔單品,建議顏色上選擇較深色的牛仔單品,

VIA:derang

 

2. 甜美牛仔女孩

背心裙從去年紅到現在,除了基本的甜美穿搭,也可以試試外套換上基本款正藍牛仔單品,讓帥氣中帶點可愛喔。

VIA:Gaenso

 

3. 歐美牛仔女孩

牛仔單品換個方式穿就可以變成歐美風,選擇單一短版洋裝或是短裙,配上自然隨興的頭髮歐美LOOK就完成囉。

VIA:ZALORA

VIA:ilovestreetstyle(IG)

VIA:ilovestreetstyle(IG)

 

※ 單品整理 >>歐美牛仔花色版型外套

 

4. 舒適感女孩

喜歡穿著輕便以舒適為第一優先考量的女孩,配上落肩版或薄型的牛仔單品,更能襯出慵懶自在的氛圍喔。

VIA:SWEESA

VIA:SWEESA

 

※ 單品整理 >> 慵懶系女孩短版牛仔薄型襯衫

 

不敗款的丹寧看完這篇文章後,有沒有激發更多的穿搭靈感呢?下面來看看57分鐘超長的片花吧!鍾碩歐巴撩人帥到不要不要的。

 

▍《翡翠戀人》57分超長片花

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。