最近又開啟了追劇模式,除了《The Package》現在也同步播放的《當你沉睡時》也很值得追一下!劇中李鍾與秀智都有在夢中預知未來的能力,一連串的解謎劇情好吸引。跟著劇情現在來到第7-8集,粉紅亮點當然就是兩人的初吻實現啦!但過程有點好笑,文末有幫大家整理影片回味一下。

李鍾碩在夢中看到秀智一個人來到河邊哭成淚人兒,所以帶了一包衛生紙跑過來找秀智。雖然這邊有點感傷,淡粉紅泡泡也是不斷冒出!

Yun:這次整理的是秀智劇中的格紋套裝,其實網拍中很常是兩件分開賣的!

via:SBS

 

最近逛蝦皮還有各大網拍,格紋西裝外套很多間都有在賣呢!所以下面就整理幾種搭法給大家囉,一起購入和秀智穿一樣吧!

 

Style 1:裙裝搭配

兩種裙裝的搭配給大家參考,內搭都以白色系為主,差別在鞋子與包包的搭配。

look 1:長版洋裝、土黃色帆布包、帆布鞋

look 2:雪紡蝴蝶結造型襯衫、高腰A字裙、裸靴、肩揹小包

via:cherrykoko

 

Style 2:褲裝搭配

在上半身都是純色系的搭配下,不同的褲裝搭法差別在下半身的褲子選擇,小正式&休閒感馬上就有所區別!

look 1:九分西裝褲、純色棉T、馬鞍小包、裸靴

look 2 :純色棉T、刷破九分丹寧褲、帆布鞋、方形肩揹小包

via:masandchris.imvely

 

Style 3:套裝搭配

同樣都是格紋套裝,一次整理裙裝&褲裝的搭配樣式,在內搭上都是以純色的大地色系上衣做搭配呢。

look 1:純色微V領棉T、格紋裙套裝、方頭平底娃娃鞋、過踝襪、馬鞍小包

look 2 :純色圓領T、格紋褲套裝、休閒鞋、皮革後揹包

via:masandchris.imvely

 

看完之後有發現格紋西裝外套,最好搭就是灰色&駝色嗎?今年秋冬你一定要擁有一件好搭的外套。接著下面帶你回味經典片段,安全帶卡住的這一幕應該是本周最經典的地方了!

 

7-8集劇中經典片段

氣氛佳的當下,結果最後宰璨被安全帶卡住啦!看到這一幕笑了好久….不過當宰璨送洪珠到門口時,還是BOBO了一下(笑)