各位女孩兒最近有沒有繼續追W啊!最近的劇情真的越來越緊張了,不過幸好後來妍珠還是又見到姜哲了~~好想再看到兩人多放閃~(大心)本周韓孝周的穿著是以輕便的雪紡上衣x西裝褲的穿搭為主,以此穿搭為元素,小編也準備了三種風格:優雅、俐落、輕甜的氣質穿搭來讓各位女孩做參考,趕快來看看吧!

 

▍ 韓孝周穿搭:雪紡上衣+西裝褲+運動鞋

劇中的妍珠好像都比較喜歡這種輕便的裝扮(笑)用簡約的素面雪紡上衣搭配西裝褲就能輕鬆完成帶有氣質感的穿搭囉!劇中搭配運動鞋=率性休閒穿搭,也可搭配尖頭跟鞋=俐落知性穿搭

Tips: 選用素面雪紡上衣穿搭時,可選擇帶有特殊設計的款式(袖開衩,不規則設計等)可以讓穿搭增加造型感,看起來就不會太單調

1-1

Via: MBCdrama

1-2

Via: MBCdrama

Tips: 將西裝褲搭配圓環皮帶可以增加整體造型感喔!

12

Via: MBCdrama

 

▍優雅女孩穿搭推薦

雪紡上衣+西裝褲+高跟鞋=優雅氣質穿搭

想穿出優雅氣質的女孩兒可利用同色系的套裝,或是上下身同色系的單品來打造套裝效果,這樣的穿搭可以展現優雅氣質,在配上高跟鞋就可以完成氣質女人味穿搭囉!

10-1

Via: Dahong

Tips: 用花紋領巾來點綴造型可以讓穿搭看起來更有造型感喔!

6-1

Via: Dahong

 

▍俐落女孩穿搭推薦

V領雪紡上衣+西裝褲+尖頭鞋=俐落風穿搭

喜歡俐落風打扮的女孩可以選用V領的雪紡上衣來搭配西裝褲,V領的設計不僅可以露出鎖骨展現小性感,也有修飾圓臉的效果喔!最後配上尖頭鞋就能完成俐落風穿搭啦!

9-1

Via: masandchris

Tips: 穿搭V領款式上衣時,可搭配細項鍊修飾鎖骨線條;包包的部分搭配手拿包是俐落感造型的Point!

9-3

Via: masandchris

▍清甜女孩穿搭推薦

蕾絲雪紡上衣+西裝褲+平底鞋

蕾絲款式的雪紡上衣雖然是甜美風的單品,但搭配上深色系的單品,就能中和甜美感,成為輕甜感的穿搭,再搭配平底鞋(嬌小女可搭配高跟鞋修飾比例)就可以完成造型囉!

7-2

Via: Dahong

Tips: 搭配設計簡約的飾品可以提升穿搭質感&女人味!

7-3

Via: Dahong

 

《W兩個世界》OST-Falling

看完穿搭後就來欣賞一下最近的OST吧~不僅歌好聽,歌詞也很符合意境呢!

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。