小編最近看《W兩個世界》看的好揪心啊!!一方面期待劇情趕快發展,又希望姜哲和妍珠有個美好結局,總之劇情進度已經到一半了,就讓我們期待接下來的發展吧!今天要介紹的韓孝周穿搭重點是在秋天非常實用的針織衫x牛仔褲穿搭,小編也整理出了以這結合兩種單品為元素的3種風格:優雅、微性感、個性風格穿搭,還有文末附上了超有愛的幕後花絮,我們孝周女神&鍾碩也太可愛啦!

 

▍韓孝周穿搭:五分袖針織衫+直筒牛仔褲+帆布鞋

韓孝周在劇中以五分袖的針織衫搭配直筒牛仔褲展現率性穿搭;針織衫的顏色選擇沉穩的酒紅色可以展現低調的優雅氣質,五分袖的設計看起來更有女人味,最後搭配上帆布鞋則為整體穿搭增添了休閒感。

2-2

Via: MBC

Tips: 嬌小的女孩在搭配直筒褲時應選擇短版上衣或將上衣紮起才能有效修飾比例喔!

2-3

Via: MBC

 

▍針織背心+牛仔寬褲+高跟鞋=優雅女孩

想穿出女人味氣質可以用針織背心搭配牛仔寬褲,再配上細跟的高跟鞋可以讓女人味更升級!

Tips: 若想修飾肉肉手臂可選擇帶有荷葉邊的背心,想修飾肚子肉可用深色系背心來穿搭

3-1

Via: Dahong

Tips:搭配設計簡約的配件(鍊帶小包、純銀色戒指、手鍊等)是增加氣質感的Point!

3-2

Via: Dahong

 

▍一字領針織衫+直筒牛仔褲+高跟鞋=微性感女孩

秋天想展露微性感用可以露出鎖骨的一字領針織衫就對啦!選擇低調的沉穩色(黑色酒紅色墨綠色等)可以讓氣質更升級喔!搭配皮帶可以平衡整體造型,增加造型感;高跟鞋選擇素面、設計簡約的款式就OK囉!

5-1

Via: AIN

Tips: 配件統一色彩是增加整體穿搭俐落感的Point!

5-2

Via: AIN

 

▍高領針織衫+直筒牛仔褲+小白鞋=個性女孩

喜歡個性風穿搭女孩兒可以用高領針織衫來搭配展現Chic感,再搭配上小白鞋就能完成帶有隨性感的個性穿搭囉!

6-2

Via: AIN

6-3

Via: AIN

 

第10集中文預告

▍第8集旁白錄音花絮

看完穿搭後來欣賞兩人超可愛又超有愛的互動花絮吧~

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。