以西遊記為題材改編的和遊記(花遊記),擁有魔法及妖怪等有趣的劇情和唐三藏和孫悟空的愛戀故事,其中美美的漣序在戲內飾演可以驅除妖怪的房地產銷售,為了展現專業俐落感總是穿著深色的大衣外套,但特別的是會在大衣外套上繫上皮帶打造女人味的曲線~難怪能把孫悟空迷的團團轉,下面就來看幾件與吳漣序相似的腰帶大衣單品吧!

VIA tvn

 

▍長版X腰帶

有點帶綠的灰色調大衣會比較有立體感,不對稱的肩線飾片和右胸前裝飾口袋是這件衣服與眾不同的小細節,長版的樣式可以打造修身的俐落感,過長腰帶隨意塞在側邊也很好看。

TIP:露出腳踝的肌膚可以減少沉重感,如果穿上尖頭跟鞋會更有氣勢!

VIA gaenso

 

▍短版X腰帶

有大口袋的短版外套可以帶有一點可愛感,大V的領口可以在內裡多花點巧思,像是穿上有反光感的絨面高領或是荷葉領口的襯衫都可以替寬敞的V領部分增加一些亮點,下身穿上合身包裙可以擁有更多女人味,整體從上到下黑白跳色的搭配才不會讓色調太單一,可以多一點活潑感。

VIA dahong

 

▍傘狀X腰帶

以上的大衣外套都是屬於直線修身型,而這件是傘狀散開型,會比以上款式更有淑女氣質,且風衣的材質會比大衣來的輕薄一些,很適合通勤的上班族,完整包覆的領口穿上外套時看不到內裡的衣服,所以穿脫外套時可以帶有兩種完全不同的風格~

TIP:穿上大面積深色的單品時可以選用亮色的配件來跳脫,黑色與黃色是很好看安全的配對!

VIA 11am

想要擁有專業女強人又不想放棄女人味就選擇腰帶大衣吧~可以讓你專業俐落感與女人曲線都兼顧到!