小編在大力女子下檔後就有一股失落感,失去追劇的動力,身邊的朋友看小編那麼失落就立馬推薦了焦急羅曼史,題材雖然比較一般但浪漫喜劇的風格讓人看了很放鬆,且小編覺得宋枝恩真的很美,在裡面的穿搭也很值得學習,讓小編的追劇魂又重新燃起,可以帶著大家一起用「愛心襯衫」打造浪漫。

VIA:TVING

 

▍宋枝恩甜美俏皮穿搭:愛心襯衫、連身雪紡吊帶裙

黑白配色的愛心有種率性的甜美感,搭配卡其色連身雪紡吊帶裙讓愛心圖案更突顯,愛心和吊帶的搭配是甜美的保證。

VIA:TVING

小編:大V字的吊帶設計能夠完美修飾臉型,寬鬆設計加上雪紡材質舒適又修身,女孩春夏可以嘗試這樣的設計單品。

VIA:TVING

 

▍甜美俏皮延伸穿搭:愛心荷葉邊設計襯衫、高腰百褶裙

甜美感穿搭少不了高腰短裙,高腰設計是好比例的保證,選擇深色修身不怕臀部會因高腰放大,搭配綁帶涼鞋好夏天,清新涼爽感讓人看了心情好好。

VIA:DERANG

小編:荷葉的設計增加穿搭的浪漫感,現在韓國很流行這樣的元素,就是要讓春夏瀰漫著浪漫的感覺。

VIA:DERANG

 

▍甜美俏皮延伸穿搭:愛心刺繡襯衫、高腰牛仔短褲

刺繡的設計讓穿搭擁有童趣,鮮豔的色彩會讓人看一眼就被迷住,沒有太多的裝飾一件襯衫加上牛仔褲簡單就很有味道。

VIA:cherrykoko

小編:刺繡是值得人細看的設計,約會時穿這樣的設計會讓人覺得妳是注重細節的女孩,會讓人對妳的好感度UPUP喔!

VIA:cherrykoko

 

這部焦急羅曼史很適合在下課/下班時追,輕鬆的劇情讓人看了很放鬆,看帥哥美女談戀愛心中會充滿粉紅泡泡,會讓人也想要談一場浪漫的戀愛阿!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。