大力女子都奉順官網近期又釋出一系列的劇照和互動照,小編看到朴寶英和朴炯植真的好甜蜜,兩個人都是娃娃臉蛋,已經被說是狗狗CP,是不是很可愛~今天要來看朴寶英不同以往小女人的一面,運用復古感的千鳥格紋,穿出氣質小女人味真的超美麗~

 

via jtbc

 

▍朴寶英穿搭:千鳥格紋大衣、黃色高領內搭、白色珍珠扣棉衣

不同一般大衣絨布的材質,朴寶英穿的千鳥格紋大衣搭配的是偏麻布針織材質,比絨布要來的硬挺,能夠撐出身體的線條,讓大衣不會覺得鬆垮。千鳥格紋很適合搭配明亮的素色上衣,不需要太多花俏的裝飾,簡單的珍珠扣可以襯出穿搭的質感。

小編:朴寶英的穿搭偏休閒的感覺,大多為棉質的布料,讓小女人的味道不會顯得難親近,散發親切好相處的氣質。

via jtbc

 

延伸穿搭:

(1) 千鳥格紋拼接雪紡上衣、黑色窄裙、黑色高跟鞋

這樣是標準溫柔小女人的穿法,高腰的設計拉高比例,貼身強調腰部線條,雪紡散發柔和味道。

via fiona

亮點:領口珍珠圍繞的設計,低調的華麗感不會令人反感,會覺得穿上的女孩很有氣質。

via fiona

 

(2)千鳥格紋花邊外套、花瓣領口上衣、黑色百褶裙

千鳥格碰上短版合身外套散發知性俐落的感覺,領口露出上衣花瓣的設計,增添穿搭的柔和,擁有小女人的味道但並不柔弱。

via fiona

小編:粗針織搭上花邊設計,讓材質感覺更立體顏色更跳出,近看非常有質感。

via fiona

 

(3)千鳥格紋裙、珍珠領口雪紡上衣、黑色高跟鞋

介紹到這邊,妳有沒有發現千鳥格文和珍珠華麗感單品很合適,華麗單品利用點綴的方式不過份地出現在穿搭裡可以增加質感,不過分裝飾才不會造成反效果。

via fiona

小編:優雅的裝扮,適合較簡單的妝容,粉嫩淡色系的唇色,可以增加整體視覺的質感。

via fiona

 

女生不能只有一種面貌,多元的穿搭可以讓自己很不一樣,偶爾氣質偶爾可愛,會讓人更印象深刻擁有好人緣。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。