韓劇「她愛上了我的謊」已撥出兩集,小編每集都準時收看了!有跟上小編腳步的女孩,一定會對Joy在戲裡的印象很深!在戲中扮演維他命活力女高中生尹素琳,青春的氣息不論男女老少都會喜愛。今天小編要介紹的是Joy的襯衫維他命穿搭,讓妳充滿青春每一天都活力滿滿。

via TVN

 

▍Joy 維他命活力感穿搭:落肩襯衫、棉T、牛仔褲

有關注Joy的女孩會知道,Joy是屬於有點肉肉的女孩,穿著搭配技巧通常會是上寬下窄,落肩的襯衫修飾了肩膀的線條,寬鬆的版型製造了隨興感,選擇亮麗草綠色,讓整體視覺非常明亮活力感乍現。

via TVN

小編:網友一致好評的是Joy的歌聲,歌聲是看劇的一大重點,不只顏值高劇情好又能聽到好聽的歌聲,小編的心已經被緊緊抓住啦!

via TVN

 

▍維他命活力感延伸穿搭:草綠落肩夾克、粉色內搭、碎花雪紡裙、小白鞋

碎花充滿著青春的氣息,除了很有春天的味道還讓人感到活力。草綠X粉紅非常甜美,想當維他命女孩選擇粉嫩系搭配就對了!

via 66girls

小編:韓妞很喜歡層次感的搭配,例如紮衣還有襪子的變化,增加層次感除了可以顯瘦還可以讓整體更有活力。

via 66girls

 

▍維他命活力感延伸穿搭:卡其落肩夾克、圖案棉T、格紋高腰短裙

穿搭多了圖案就多了童趣,運用夾克讓圖案只能夠微微地露出讓穿搭不會太過小孩子,卡其色很有率性的味道,讓妳擁有不一樣的率性活力當個灑脫女孩

via 66girls

TIP:顯瘦小秘訣1.紮衣 2.袖口反摺 3.襪子搭配

via 66girls

 

喜歡今天小編介紹的維他命活力穿搭嗎?女孩不管到了幾歲,都要充滿活力的面對生活,改變心情的第一步就從穿搭下手,穿適合自己好看的衣服會是擁有好心情的第一步。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。