近期有很多好看的劇要追,女孩是不是常覺得時間不太夠用!池昌旭在奇怪的搭檔裡多樣的魅力讓人無法不深陷,撩妹的功力也是不會輸給任何人,喜歡男女主角可愛的互動讓人莫名的心動!今天小編要教大家戀愛必學襯衫情侶穿搭,看池昌旭 南志鉉穿上襯衫散發超凡魅力,快找另一半和自己一起當一日韓劇主角吧!

VIA:SBS

 

▍池昌旭 南志鉉 襯衫情侶穿搭

搭配單品:牛仔褲、小白鞋

池昌旭帶著藍色調的綠襯衫散發沉穩的味道,男生想要散發夏日清新的味道,可以嘗試白色的單品,顏色簡單兩色為主,輕鬆能打造出歐巴的味道。南志鉉藍底白線的襯衫,是標準夏日清爽的配色,雙方共同擁有清新感,散發相同的氣質自然會有粉紅泡泡出現。

VIA:SBS

 

▍韓國情侶示範:直條襯衫

單品搭配:短褲、情侶勃肯鞋

若想要上班一起穿,可以將下半身搭配的單品改成西裝褲,怕熱的人搭配棉麻長褲也OK!情侶裝可以多種的變化,同樣款式不同顏色能夠讓拍出來的照片更有夏天感。

VIA:merongshop

單品搭配:編織草帽、高腰下半身單品、涼鞋

VIA:merongshop

 

▍韓國情侶示範:素面襯衫

搭配單品:牛仔褲、編織草帽、帆布包

喜歡簡約風格的情侶,素面襯衫很適合你們。男生率性一點可以不紮襯衫,女生想要追求好比例就必須紮衣拉寬鬆讓線條展露出來。

VIA:merongshop

搭配單品:牛仔褲、編織淑女帽、情侶繫帶涼鞋

VIA:merongshop

 

▍韓國情侶示範:印花襯衫

搭配單品:牛仔短褲、素T、情侶繫帶涼鞋

出去玩要更加亮眼,一起穿上流行元素印花單品,大面積的印花散發濃厚夏天的味道,搭配清新的藍白搭配,穿這樣去美麗的海景拍出來的照片一定很有味道。

VIA:merongshop

搭配單品:牛仔短褲、中筒襪、帆布鞋

VIA:merongshop

 

感情甜蜜需要細膩的經營,偶爾和另一半一起精心打扮在日常或出遊,留下特別的回憶讓情感更加深刻。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。