還沒開播討論度就超高的韓劇『大力女子都奉順』由同名漫畫改編結合幻想、喜劇、動作等元素,一連串有趣的故事讓人期待。小編聽到主演是朴寶英就決定要鎖定這部韓劇,預告片釋出發現朴寶英真的超可愛,裡面的穿搭非常值得學習,今天小編就介紹預告朴寶英穿搭的可愛元素,花瓣領口讓妳也可以發揮可愛的極致~

 

▍朴寶英穿搭:花瓣領口內搭、粉色橫條針織衣、紅色大衣

以紅為基底的穿搭,由淺至深的搭配,加 上花瓣領口以及花袖的設計,讓可愛由內而外散發出來。

小編:看到朴寶英微卷妹妹頭的俏麗短髮,真的超級可愛是減齡髮型無誤,讓想留長的編也好想剪短,有人和編一樣嗎!?

via JTBC

 

▍延伸穿搭

(1)俐落甜美風

一般常見的襯衫加上花瓣領口,俐落帶點可愛,讓穿搭不在那麼生硬,讓知性俐落的感覺不那麼難接近。

via BARIEDITION

 

(2)簡約甜美風

當花瓣碰上粉紅色真的是絕佳組合,春天很適合這樣的搭配,這樣的穿搭不管是通勤/約會/郊遊都很適合。

TIP:包包的搭配可依照每天的目的不同而有所改變,盡量以小巧包包為主,才不會讓可愛的感覺跑掉。

via HOTPING

 

(3)夢幻甜美風

夢幻三元素這樣的穿搭都有掌握到,粉嫩的顏色、少女花瓣的設計、蕾絲的單品一應俱全~想要不夢幻都不可能!

via icecream12

 

(4)微成熟甜美風

碎花的選擇絕對年齡的大小,想要成熟但不顯老,建議碎花不要太密集,選擇較明亮的顏色,才能夠讓花朵的活力綻放出來。

TIP:鞋子可以搭配和花朵一樣的顏色,增加穿搭的一致性,視覺和諧度變高穿搭會更好看。

via IMVELY

 

看了可愛的穿搭,妳是不是和小編一樣,決定鎖定大力女子都奉順每集的撥出~跟隨朴寶英發揮可愛的極致。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。