本月3日韓國舉辦第53屆「百想藝術大賞」頒獎典禮,在這次典禮上也特別頒發「功勞獎」感謝日前離世的演員金姈愛,擔任頒獎人正好是與金姈愛在《Doctors》劇中扮演祖孫的朴信惠。小編看見信會在台上淚喊「我的奶奶,永遠忘不了的大前輩」眼睛也跟著紅了(泣)。今天小編特別整理朴信惠在《Doctors》劇中的穿搭單品&文末也準備祖孫兩人在劇中的拍攝花絮給大家,快一起重回《Doctors》甜蜜時光吧。

via:愛豆

VIA:SBS

 

Doctors經典穿搭:幾何圖騰拼接洋裝

劇中穿搭的這件洋裝領口就是做成領巾形式的設計,裙襬也有不規則的拼接設計。搭配上小巧簡約的黑色手提包俐落的繫帶高跟鞋就能完成輕熟女人味穿搭囉!小編之前有寫過不規則單品的文章,在挑選洋裝時也可以選擇不規則設計的款式,可以增加整體造型感,鞋子搭配高跟涼鞋或是尖頭高跟鞋都能呈現女人味的穿搭!

Via: Dahong.SBS

 

Doctors經典穿搭:荷葉袖領口造型雪紡

雖然上衣是屬於比較甜美的風格,但在劇中搭配了黑色直筒褲白色運動鞋中和了甜美感,呈現出了帶有率性休閒感的微甜美穿搭。在劇中搭配的是雪紡款式,女孩們也可以選擇領口有同樣設計的長袖上衣來搭配秋裝,下裝搭配長裙寬褲就可以完成率性休閒的穿搭囉!

Via: Dahong.SBS

 

▍Doctors經典穿搭:蕾絲滾邊背心裙

滾邊蕾絲、細百褶的設計讓背心裙看起來更有女人味,內裡搭配白襯衫則為整體穿搭增加了俐落感及正式感,喜歡像信惠一樣成熟優雅風格的女孩可以選擇大地色系的背心裙,想走甜美風格的女孩兒則可以選用淺色系的背心裙。想穿出氣勢可以用帶有大圖騰的背心裙來穿搭,搭配有特殊設計的荷葉袖設計襯衫,除了增加女人味之外,也很有氣勢感。搭配涼鞋是屬於比較休閒感的穿搭,小編建議搭配尖頭繫帶跟鞋更可以展現俐落的氣質喔!

Via: CHUU.SBS

 

Doctors經典穿搭:滿版圖騰襯衫

滿版圖騰襯衫,適合以素色單品來搭配,朴信惠搭配設計簡約的黑裙更能凸顯出襯衫的華麗感。選用深色的圖騰襯衫搭配開衩窄裙可以展現成熟氣質,袖口的荷葉邊設計增添了女人味,用黑色的皮革手拿包及尖頭高跟鞋來搭配則為穿搭增加了俐落感。

Via: Dahong.SBS

 

Doctors祖孫拍攝花絮

 

(取自youtube若遭移除請見諒)

 

小編這次幫大家彙整的款式剛好適合現在轉夏天的天氣,還想看更多DOCTORS劇中的搭嗎?可以點下面的關鍵字看更多朴信惠劇中穿搭喔!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。