明天就要開播《The Package》新劇啦!有誰跟YUN一樣為了看鄭容和期待呢?本次主演為鄭容和、李沇熹、崔宇植、尹博、柳承修、河詩恩、鄭奎洙、李智賢、朴尤娜,大工程來到巴黎取景,是一部描述有關旅行的故事。開播之前就先用預告片李沇熹的條紋穿搭來幫大家開啟追劇序幕吧!

via:JTBC

李沇熹在預告片中搭配是用條紋上衣+九分丹寧褲,利用裸色針織當來當作披肩。因為這次劇是以旅行作為主題,感覺這次劇中穿搭很多都非常適合平日打扮呢!

Yun:披肩造型讓簡單的條紋上衣更活潑,同時也帶點小修飾肩線輪廓,擔心橫條紋會放大的女孩可以試試!右邊是搭配基本款毛呢大衣的穿搭。

Yun:連正容和在劇中也很長穿條紋單品呢!男生的穿搭是利用條紋棉T搭配背心。

via:JTBC

 

條紋單品配色有很多,但這次我們就依照劇中的穿搭,用基本黑 x 白配色為基底來看看不同粗細的條紋穿搭吧!

 

Style1:細條紋

基本款的細條紋在不同樣式都很容易挖掘,特別挑方領條紋單品和大家介紹,在領口處會發現條紋的方向不同!下半身簡單搭配現在台灣網拍很容易買到的長版布料排釦長裙,清爽的交遊打扮就完成!

TIP:符合秋天色彩,在配件與長裙挑色上可以以大地色作為主角。

via:derang

 

Style2:極細條紋

比基本款的細條紋還要再細,特色是這類型單品偏合身有彈性,穿起來更顯女人味。秋冬韓妞喜歡搭配「皮製單品」打造女人味中帶點帥氣感!

TIP:黑白穿搭中細節就在唇彩搭配蘋果紅唇彩再搭配一副墨鏡,是不是就像明星的機場時尚呢。

via:dahong

 

Style3:造型細條紋

一樣是細條紋,但你會發現黑白面積比例相反,穿起來的氣勢也就與上面不同!這件單品特別處是在領口與袖口,有做一段加寬的純色設計,讓條紋單品更有亮點。韓妞搭配巴黎世家Balenciaga的皮革三角包,想要擁有一樣的搭配風格,也可以挑選硬挺的皮革小包來搭配!

TIP:休閒感運動中也要帶點特別感,重點就在畫家帽&墜式耳環的搭配

via:derang

 

Style4:粗條紋

寬鬆粗條紋帶出一種慵懶氛圍,也是最好搭的一款單品,下半身搭今年韓妞穿不膩的九分丹寧褲配上球鞋,因為條紋已經很顯重點,其他搭配從簡也能讓穿搭視覺上夠份量!

TIP:注重細節的你可以在九分丹寧褲的樣式花點心思,像是排釦、拼接、直壓線條的設計

via:dahong

 

你也是在期待明天開播嗎?感覺會是一部充滿歡樂的劇,等開播後我們再一起繼續看韓劇學穿搭!

 

The Package預告片