擁有可愛臉蛋的秀晶,在韓國擁有童顏的綽號就是娃娃臉的意思,在芝加哥打字機裡秀晶的裝扮非常多變,其中帥氣的打扮讓小編印象深刻!不只女主角的穿搭吸睛,男主角也值得注意一下,擁有獨特魅力的劉亞仁因成均館緋聞爆紅,擁有好身材好臉蛋好演技的他這次挑戰復古浪漫喜劇值得讓人好好期待。

 

via 官方臉書

 

▍林秀晶帥氣穿搭:迷彩襯衫、翻領皮衣

迷彩和皮衣都是打扮帥氣很重要的元素,每一個層次的搭配都有不同的味道但卻相輔相成完美配出帥氣感

TIP:讓迷彩的袖口露出,能夠讓率性的味道更突顯,能夠隨性但不凌亂的反摺是必須注意的細節。

via 官方臉書

誰說娃娃臉不能帥氣穿搭,穿對的單品就能穿出自己的帥氣風格。

via 官方臉書

 

▍皮衣延伸穿搭:碎花立領雪紡衫、翻領皮衣、牛仔褲

帥氣X氣質蹦出新滋味,立領的碎花雪紡衫屬於暗色系的配色,單看視覺上沒有這麼的亮眼,但搭配皮衣視覺上會完美跳出,穿出質感的氣質搭配。

via 66 girls

想要帥氣多一點的女孩,可以聰明運用單品搭配,簡單的金屬扣皮帶和全黑皮製手拿包,低調的為穿搭的帥氣程度加很多分

via 66 girls

 

▍皮衣延伸穿搭:純白襯衫、黑白設計襯衫、翻領皮衣、破損牛仔褲

韓妞很喜歡多層次的穿搭,看似白襯衫搭皮衣就是完美的搭配,但加上黑白設計襯衫又有不一樣的感覺,穿搭多了一點隨興,氣質多了男孩子氣,讓人覺得很有個性。

via 66 girls

衣服V領的設計很適合搭配項鍊,簡單的樣式就能有大大的亮點。

via 66 girls

 

▍皮衣延伸穿搭:粉色內搭上衣、高腰牛仔褲、粉色皮衣

今年春天不管什麼款式都能搭上粉紅色,粉色的皮衣率性裡多了甜美的知性,很適合上班時穿搭能夠讓女孩擁有柔和的好心情,感覺面對煩心事都能輕鬆看待。

via 66 girls

隨身攜帶物品不多的女孩,可以考慮買個手拿包,不管什麼風格的服裝搭配手拿包都會增加氣勢,非常好看又有範。

via 66 girls

 

小編周末又有得忙了!因為之前的韓劇要追,現在正要開播的芝加哥打字機也要追,時間怎麼這麼不夠用阿XD

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。