近期真的太多韓劇好看,讓小編總覺得時間不夠用,沒辦法on檔看好幾部韓劇,最近小編衝刺把韓劇通通追上,發現這部內向的老闆很適合下班的時候看,輕鬆浪漫有趣的劇情很紓壓,認真看發現女主角樸慧秀的穿搭很好看,很值得小資女孩效仿~今天小編要介紹其中一項流行元素,利用荷葉邊設計穿搭,穿出樸慧秀的甜美活力少女感~

via tVN

 

▍樸慧秀穿搭:荷葉邊翻領點點雪紡衫、黑色窄裙

簡單的黑白配色,搭配可愛的點點圖案,以及浪漫的荷葉邊設計,讓穿上的樸慧秀充滿魅力,不是只擁有單一的味道而是讓人一看還想再看的穿搭。

via tVN

小編:喜歡男女主角在劇中互動,有種湘琴和直樹的感覺!?覺得非常可愛看了心情很好~

via tVN

甜美活力少女延伸穿搭TIP:顏色挑選亮色

荷葉邊要讓活力感大於浪漫感,其中一個技巧就是顏色上要挑選亮色系(Ex黃色、白色、紅色),在視覺上讓人感到充滿能量,加上荷葉邊的甜美浪漫,就能打造出甜美活力感。

via 66girl

小編:現在韓國很流行領口有蝴蝶結的設計,看起來沒有什麼其實多了這個甜美感會加倍。

via 66girl

 

甜美活力少女延伸穿搭TIP:不同款式的荷葉邊

女孩一般購入荷葉邊款式的衣服會是襯衫,如果將款式轉謝背心就能夠搭出不同味道的活力感。背心的設計給人感覺比較青春,搭配簡單的素T青春氣息就會乍現。

via cherrykoko

小編:就說蝴蝶結真的很流行吧!兩邊肩帶綁帶的設計,是不是很有小女孩的甜美感阿~

via cherrykoko

 

甜美活力少女延伸穿搭TIP:搭配俏麗的牛仔短裙

下半身的搭配也會影響整體穿搭的氣質,俏麗的牛仔短裙碰上浪漫輕柔的碎花雪紡衫非常適合,想要活力感更多,搭配短襪和帆布鞋感覺更活潑比例也更好。

via 66girl

 

小編:女孩春天時可以多嘗試碎花的設計,怕會穿不好跑出阿罵感的女孩,可以選擇下面照片中較輕柔感的款式,粉色系的配色就不用擔心會出現可怕的阿罵感。

via 66girl

 

這個周末又要忙碌了,因為要追的劇實在太多了~看韓劇不只可以紓壓學韓語,還能夠學穿搭真的是一舉多得壓!一起看內向的老闆,變身甜美活力少女吧~

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。