明天和你持續熱播,劇情發展神速小編真的好愛看男女主角放閃喔~看這部劇不只看甜蜜還有仔細看穿搭,申敏兒在裡面的服裝百變,俐落、甜美、氣質通通有,今天小編要介紹的是跟著申敏兒運用蕾絲元素,延伸不同的穿搭,穿出不一樣的氣質。

via tvN

 

▍申敏兒穿搭:蕾絲設計花瓣領口上衣+牛仔褲

其實申敏兒百變造型的同時裡面大部分會有一個元素,那就是氣質不會過於甜美。搭配蕾絲設計的上衣,下半身就會是俐落的褲裝,散發小女人的氣質但不過於柔弱,是申敏兒穿搭的重點!

小編:雖然離題,但忍不住說男生穿西裝真的很好看,回到家稍微鬆開的領帶,正式裡帶點隨興充滿魅力。

via tvN

小編:申敏兒在戲中搭配的飾品,都以設計簡潔的為主,襯托知性的氣質。

via tvN

 

延伸穿搭:運用蕾絲元素,穿出不一樣的感覺,但同樣散發氣質

穿搭(1)知性氣質:花瓣縮口丹寧襯衫、蕾絲高腰窄裙、尖頭高跟鞋

丹寧藍和白色很搭,讓人散發清新的氣質,合身的襯衫讓穿搭顯得俐落,讓整體除了清新還多了知性的味道。

via fiona

亮點:近看裙子的下襬有裸空的設計,讓腿部的線條若影若現,營造低調的性感。

via fiona

 

穿搭(2)甜美氣質:蕾絲V領上衣、高腰傘裙、尖頭高跟鞋

今年流行色之一粉色,任何設計搭到粉色都會多了份甜美,蕾絲讓穿上的女孩多了氣質,搭配甜美的粉紅色傘裙,很適合春天約會穿搭。

via fiona

小編:蕾絲以點綴的方式呈現,讓小女人的味道剛剛好,不會過於濃厚讓人難以靠近。

via fiona

 

穿搭(3)華麗氣質:蕾絲連身洋裝、尖頭高跟鞋

滿版的蕾絲很適合參加重要(婚宴、Party)…..等場合,顏色選擇上不想要踩到不適合自己的地雷,可以選擇最保守的白色,擁有最優質的氣質感。

via fiona3

TIP:這樣的穿搭很適合搭配頸鍊,頸鍊以簡單的樣式為主,才不會和紋路較多的蕾絲碰撞,能夠輔助穿搭增加氣質。

via fiona

 

女孩們,不要將自己的穿搭風格侷限,勇於嘗試不同元素的穿搭,能夠更認識自己,適合什麼想要什麼,生活就是一場認識自己之旅,需要不斷的嘗試才能找到最好的定位。

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。