第一集大力女子都奉順在24號開播,不知道女孩們看了嗎? 這次的劇情完全打中小編的心啊~朴寶英在裡面的表現,相信不只男生愛女生也會很喜歡!在這幾集的的劇情當中,小編發現寶英運用蝴蝶結裝飾的上衣穿出不一樣的可愛~今天就要和大家分享,可以惹人憐愛但又不會太花俏的穿搭,秘訣就是用蝴蝶結點綴穿出微可愛!

 

via jtbc

 

▍朴寶英穿搭:黃色立領內搭、愛心點綴蝴蝶結灰色上衣

通常說到可愛穿搭,會覺得其中的元素一定要包括鮮豔的顏色和大量可愛的圖案。但其實圖案運用點綴的方式,會讓可愛更有質感。不用太多的顏色,簡單的穿出層次感,亮色和可愛元素做適當的點綴,就能穿出朴寶英的微可愛

小編:朴寶英微捲短髮的造型讓原本肉肉的臉部的線條纖瘦了一點~看到朴寶英顯瘦的髮型,是不是讓你也有衝動把頭髮剪短加燙捲呢?

via jtbc

 

延伸穿搭:蝴蝶結在領口

當蝴蝶結的設計在領口,會讓穿搭的氣質不只可愛還多了一份小女人的感覺~搭配簡單的跟鞋,可愛和小女人的味道就可以完全掌握。

via cherrykoko

小編:細針織的材質非常舒適,很適合在日常穿搭裡出現,這樣的材質呈現女人味但比較不會讓人有距離感~

via cherrykoko

 

延伸穿搭:蝴蝶結在袖口

之前小編文章有介紹到,韓國現在很流行在袖口上有裝飾的上衣。當可愛的蝴蝶結碰上平凡素色的上衣,會激出不一樣的火花,即使全身都是素色穿搭,也不會覺得單調平凡。

via cherrykoko

小編:這樣的裝飾很適合出現在襯衫上,能夠修飾圓滑襯衫散發的專業俐落感,讓人想要更加親近。

via cherrykoko

 

延伸穿搭:蝴蝶結在背部

穿出微可愛的秘訣,就是記得花樣拿來點綴就好!可愛的大蝴蝶結,設計在衣服的背後,轉身就會讓人看到,那若隱若現的可愛。

via cherrykoko

亮點:雖然是比較大的蝴蝶結,但給人感覺不會是過頭的可愛,因為搭配的是深色系配色,讓人會想要偷偷討論你的穿搭怎麼有點可愛,穿搭詢問度會UPUP。

via cherrykoko

 

女孩不管到了幾歲都應該擁有可愛,怕太高調的女孩,可以選擇小編今天教的微可愛穿搭,用蝴蝶結點綴的方式,穿出屬於妳的微可愛^^

 

※ [整理] 朴寶英劇中類似款穿搭在這邊 >> https://goo.gl/KLNOCb

※ [整理] 限時特價單品 >> https://goo.gl/wRkRHm

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。