還記得Oh我的鬼神君裡面活潑可愛的鬼申順愛嗎?扮演申順愛的金瑟琪活力的表現深得人心,是不是好久沒看到她的出現覺得很不是滋味呢?現在金瑟琪的最新作品戒指女王,演出在喜歡的人面前會變得不自信的女孩,戴上魔法戒指就會變成喜歡對象的理想型擁有自信,穿搭和個性一樣俏皮活力。想和金瑟琪一樣可愛,首先你要懂得運用棒球外套這項單品~

via MBC

 

▍金瑟琪俏皮活力穿搭:棒球外套、針織背心、襯衫、黑褲

棒球外套是小男孩感的單品,喜歡簡約感的女孩可以嘗試這樣不一樣的簡約風格,金瑟琪層次感的穿搭,針織背心搭上襯衫很有學生的味道,不只可以減齡還會散發清新感。

via MBC

小編:很喜歡金瑟琪的笑容,古靈精怪卻有小女孩般的羞澀感非常可愛~

via MBC

 

▍俏皮活力延伸穿搭:棒球外套,橫條棉質上衣、高腰短裙、帆布鞋

不想男孩感太重的女孩,可以用Mix的穿搭,中性的棒球外套+女人味的短裙會撞擊出不同的活力感,以深色系為主就比較不會有出錯的情況發生。

via 66girls

小編:想要棒球外套擁有更多的活力俏皮感,選擇款式時可以多一點的圖樣,英文字是最基本款或是可愛的卡通圖案都能讓穿搭更有活力喔!

via 66girls

 

▍俏皮活力延伸穿搭:棒球外套、素T、直筒牛仔褲

接下來的穿搭會是簡約系女孩的最愛,搭配以完全素面的單品為主,選擇較清新的顏色,這樣的顏色搭配很適合春天,淡淡的很有清新的味道。

via DERANG

小編:喜歡淡淡的灰色讓膚色很顯白,陽光灑落在灰X藍X白的穿搭上特別好看!

via DERANG

 

趕快翻出衣櫃裡的棒球外套,簡單的穿搭就非常好看,穿上它俏皮活力女孩就是妳!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。