河伯的新娘女孩們有準時收看嗎?Krystal在戲裡是走比較艷麗的路線,但私底下的Krystal屬於清新氣質的路線。在河伯的殺青宴上Krystal俐落的襯衫搭配裸色的西裝外套展現率性的氣質,小編幫女孩整理了同樣單品的不同風格穿搭,有休閒、個性、甜美 一定要看到最後喔!

 

▍Krystal穿搭:合身西裝外套+雪紡襯衫+牛仔長褲+平底鞋

Krystal的穿搭配色非常簡單,清新的藍白配加上裸色點綴就能夠展現氣質,西裝外套肩線合身但下擺微寬,想要視覺顯瘦就必須搭配合身褲或是直接露出腿的線條,才不會讓視覺變胖喔!

via 新浪

LOOK:西裝外套的袖口上有小設計,印花的內裡讓反摺時多了一點小魅力,搭配細腕錶讓手更加纖細展露氣質。

via 新浪

 

▍西裝外套休閒穿搭:素T、牛仔單品、裸色西裝外套(夾克)、運動鞋

將穿搭加入多一點的休閒元素,例如棉質T和好走的運動鞋或休閒鞋,這樣的搭配屬於混搭風休閒裡帶點正式,所以包款選擇正式或是休閒單品都OK!

via imvely & derang

小編:將素T更改為有圖案設計的單品會有逆齡的效果,讓穿搭看起來更活潑,鞋子和上衣顏色相呼應,讓層次感擁有規律美。

via derang

 

▍風衣外套個性穿搭:牛仔襯衫、牛仔長褲、方扣皮帶、米色風衣外套、金屬釦包、尖頭高跟鞋

上下皆為牛仔的單品散發復古味道且擁有強烈的個性,同材質的搭配必須有層次感,利用腰帶做上下分層讓比例變好,加上俐落的配件(金屬釦包和尖頭高跟鞋)讓穿搭看起來更有氣勢。

via dahong

 

▍風衣外套甜美穿搭:古典印花襯衫、同花色領巾、牛仔長褲、裸色風衣外套

帶著秋天味道的印花在深色底的襯托下擁有亮眼的魅力,搭配刷色的修身長褲和長版的風衣外套,展現絕佳比例整體風格甜美和氣質兼具。

via imvely

小編:另外素色的搭配加入印花配件也能夠打造甜美的穿搭,長版的風衣給人異國感讓風格甜美氣質又加上浪漫感。

via derang

 

雖然天氣依舊炎熱,但慢慢地會開始轉涼,女孩也該慢慢物色版型好看修身的西裝或風衣外套,運用它能夠打造多種氣質風格!

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導。歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。