在韓劇「BLACK」中飾演急診室醫師的李伊(李艾兒)在10號晚間出席了BLACK的殺青宴,大家有注意到她穿了一件超像熊寶寶毛一樣的長版外套嗎?在氣溫接近零度的首爾穿上這般溫暖的外套確實非常適合~逛逛韓國的網拍就會發現今年出了超多類似這樣的毛毛外套,不只有保暖這個功能,毛毛外套也能穿搭出許多不同風格呢!

via:TVdaily

 

▍Style:輕熟風

感覺柔軟度超高的外套搭配高腰寬版西裝褲,能營造出成熟女性中又還保留女孩的純真感。

LOOK:毛毛外套x高領羅紋上衣x高腰西裝寬褲

via:second’leeds

 

▍Style:可愛風

這完完全全就是熊寶寶的毛呀~不要開玩笑了哈哈哈,想要可愛氣息的女孩只要穿上這種顏色和材質的毛毛外套,活脫脫就是隻在森林中奔跑的熊寶寶!

LOOK:毛毛外套x高領上衣x牛仔寬褲

via:gaeng shop

 

▍Style:休閒風

版型很簡單像是一般運動外套一樣,不過材質換成了毛毛就是多了點溫暖的感覺!

LOOK:毛毛外套x直筒牛仔褲x運動鞋x麻布提袋

via:derang

 

▍Style:氣質風

純白的毛毛大衣給人安定、知性的感覺,搭配紅棕色的高領毛衣和粗跟靴,就像是剛參加完名流聚會的名媛一樣。

LOOK:毛毛大衣x高領毛衣x貼腿褲x粗跟襪靴x細鍊小包

via:dahong

 

不管是哪一種風格的你,都需要在這個冬季來件保暖度超高的毛毛外套!