每次演戲時都能把腳色詮釋的超好的金智媛都會讓人不知不覺愛上她演的腳色耶~很久沒參加綜藝節目的她居然出演了夜行鬼怪啊~~私底下的她笑容超多的食在好美呀,由於韓國現在都是零下的狀態所以智媛穿了一件皮革與羊絨拼接的厚實大衣,目前台灣這周也是很冷的狀態,氣象預報說周末會下探到十度~大家是不是該把厚外套拿出來啦!以下就分享了幾件與她穿著類似帶有一點點野性風格的羊絨外套~

VIA 金智媛台灣粉絲站(fb)

 

 

▍貴氣名媛感

大翻領的設計與高跟短靴可以帶有氣勢感,米白的色調可以有高雅貴族的氣息,反摺的袖口式平衡翻領的小細節,大大的口袋也很方便可以將手伸進去保暖~

VIA dahong

 

▍知性休閒感

造型與上面那款大同小異,不過大色塊的拼接是這件大衣特別的地方,灰色調帶給人知性穩重的感覺,寬大的剪裁可以在裡面塞很多衣服,下身只要搭配合身褲就可以打造好比例。

VIA gaenso

 

▍沉穩個性感

與上面兩款不同的是這件的剪裁較合身,穿上會屬於較修長的款式,而且可以兩面反穿,一面是皮革一面是羊絨,當想要強勢個性時就穿上皮革那面吧!而想要平易近人一些就穿上羊絨那面囉~

VIA darkvictory

 

給大家看一下夜行鬼怪的預告~超美的智媛(愛心愛心)

180126 智媛相關花絮更新本週日 韓國時間6點半智媛讓大家死守放送呀😎cr. 金智媛吧(感謝翻譯製作)

金智媛臺灣粉絲站貼上了 2018年1月25日

想要穿出與別人不一樣的大衣外套可以嘗試這種皮革與羊絨拼接的款式唷!