今天又來分享《和遊記》裡的穿搭了~在上禮拜劇情進入到最刺激的部分,善美選擇犧牲自己也不願悟空為自己而死所以選擇進入石棺中,究竟她會不會被救出來呢~好期待下一集哦!下面就來分享三件在劇中出現過的大衣外套還有分享這些大衣外套可以如何搭配!

 

風衣外套

在劇中的善美經常穿著黑色外套,上次已經介紹過腰帶大衣,這次則是風衣外套~

via tvn

 

(1)黑色

穿上黑色就特別有精明俐落感,想要有女強人的感覺搭配白色襯衫加西裝褲就對了!褲子可以選擇西裝褲材質喇叭褲款式,就能修飾腿部線條與專業感同時兼具。

via chuu

 

(2)駝色

而駝色的風衣比較優雅率性一些,在風衣外套裡搭配高領上衣是最好看的,喜歡休閒感的話搭配牛仔褲也沒問題,穿上瑪莉珍鞋可以延續外套的優雅感。

via dahong

 

搭配:想要多一點女性氣息內裡就選擇碎花圖樣或是蕾絲款式吧~在敞開外套的時候可以與瑪莉珍鞋做個搭配。

via dahong

 

劍領大衣

幾乎人人都有一件的劍領式大衣,不過這件特別的地方是劍領的部分是往上翹的,往上翹會給人比較強勢專業的感覺,像善美這樣的房地產老闆就很適合(笑)。

via tvn

 

小編找到的這款是在尾端往上翹的設計,比較活潑有特色。

via secretlabel

 

穿上合身長褲和短靴就可以打造輕熟風,因為外套的顏色已經很重了內裡就選擇淺色系的讓視覺重量減輕吧,在脖子上打個小領巾就能製造層次感和亮點唷!

via secretlabel

 

鮮紅色大衣

牛魔王的能幹秘書穿上鮮紅的大衣配上尖頭跟鞋非常有氣勢。

via tvn

 

這邊找到穿上帆布鞋也一樣能駕馭鮮紅色的穿搭,在大衣外套的設計上選擇不要那麼正式感的就可以搭配牛仔褲帆布鞋也不會奇怪!

via chuu

 

牛仔褲顏色選擇原色不要刷白的會和鮮紅色比較搭配,寬褲加帆布鞋是近期的流行穿搭,復古休閒與搶眼的紅色混搭在一起也蠻適合的(笑)。

via chuu

以上的外套你們最喜歡哪一種呢~想要實穿性高的百搭款式就選擇駝色風衣外套吧!