不曉得各位追韓劇的女孩們還有印象嗎,碎花單品似乎是最近韓劇女主角們都會穿上的款式阿!像是前陣子火紅的《嫉妒的化身》中孔曉振和《Doctors》朴信惠,都有穿上不同的碎花款式亮相呢,今天小編就要來跟大家分享碎花系!女孩們準備好了嗎

11

VIA:SBS

 

▍一件式搞定慵懶秋冬造型

碎花連身洋裝,真的是不容錯過的單品阿,不管是單穿或是額外想做一些搭配都相當適合,像這件碎花洋裝的款式就很特別,用比較大膽的配色去條配出秋冬暖色,不會到太過夏天的感覺,當然一件式穿上就夠有型,完全不用煩惱還需要什麼其他配件。

03

VIA:aromashop

另外還有比較單色系的碎花連身洋裝,這種款式比較不會太鮮豔!

小編建議:單色系碎花好搭配程度比較高也比較不會失誤唷

7

VIA:bagazimuri

 

▍用小碎花單品營造出成熟韻味

大家剛開始對碎花單品可能都有種怕穿起來會變老的感覺,但這個印象真的大錯特錯,有許多碎花單品其實搭配素色都會很畫龍點睛,像是平常穿膩襯衫的女孩們,就可以選擇小碎花款式的襯衫,顏色比較暗,不會給別人太活潑的感覺,還帶點濃濃女人味

 

01

VIA:cherrykoko

 

▍小碎花背心洋裝甜美好氣色

另外今年一直很流行的背心穿搭,也不能放過小碎花阿。浪漫的碎花再加上波浪的剪裁,讓洋裝不會太過貼身,整個有飄飄然的感覺,即使穿的一身黑,還是難以抵擋一股女人味唷。

05

VIA:66girls

冬天再搭配一件駝色大衣,就可以美美出門囉

05

VIA:66girls

 

碎花在冬天真的是有種浪漫說不出來的魅力阿,就快點穿上碎花單品,享受這個美好的冬天吧

 

 

※ 以上為girlfie小編團隊整理報導,歡迎使用文章分享功能,嚴禁複製內容,若須轉載請先聯絡我們server@girlfie.com.tw。